本部落公告



2010/09/13

林嘉欣部落格,林嘉欣單戀物語,林嘉欣 最後我們

林嘉欣婚宴照曝光屢陷苦戀另一半多為有婦之夫

林嘉欣婚宴照曝光

現年32歲的林嘉欣近日傳言滿天飛,先是被曝未婚懷孕,後又有消息稱戀上已婚廣告導演袁劍偉,當小三當得傷痕累累。對此,袁劍偉昨日承認6月時已與林嘉欣在溫哥華舉行婚禮,“我覺得需要交代一下了。其實我覺得有的報導不公平,尤其寫我前妻的部分,我已經離婚一段時間。我前妻的性格很平和,絕對不是雜誌講的那種人。林嘉欣也不視頻:林嘉欣被曝當小三安胎正室哭求

是第三者,我和她已經結婚,一切是按部就班完成的。其實我和嘉欣是拍Regene廣告時認識,我和前妻在2006年分居,2008年搞完所有手續後才與嘉欣一起。 ”問喜歡林嘉欣什麼優點時,他說:“大家對文化方面有共同興趣。 ”

訪問期間,袁劍偉顯得較害羞,不大擅詞令,問他BB性別時,他表示還未知道:“我們選擇不知道,等BB出世有個驚喜。”至於嘉欣是否預產期11月,選擇順產還是開刀,袁劍偉表示保留私隱,但就希望林嘉欣繼續生下去。身為嘉欣契媽兼好友的前輩歌手潘迪華,不忍見契女無辜受屈,前日也挺身為嘉欣說話,力指嘉欣是在袁劍偉與太太分開後才開始交往,二人兩情相悅真心相愛,在今年6月13日,懷有多個月身孕的嘉欣已與袁劍偉在加拿大溫哥華舉行婚禮,攜手邁向人生另一歷程。潘迪華說:“我看到好多人攻擊她,心裡不舒服,要站出來講句公道說話。嘉欣和Steve(袁劍偉英文名)已經於6月13日在溫哥華舉行婚禮,我都有出席,圈中人就只有我一個,雖然長途跋涉,但既然是嘉欣人生大事,當然要去啦。Steve的爸爸媽媽早就不在了,但他姐姐、哥哥和嫂嫂,嘉欣的父母、姊妹、朋友、同學都有出席,又有牧師主持婚禮。嘉欣當日穿著白色婚紗,雖然很小型,但好溫馨、好莊重,大家都好感動。”潘迪華又說:“嘉欣是在Steve與太太分居之後才一起的,並非外面所傳的因為嘉欣而離婚。嘉欣和Steve是有了孩子之後才結婚,他們兩個都是負責任的人,既然真心相愛,又有了BB,為什麼結婚呢?結婚生兒育女是很正常不過的事。其實嘉欣很喜歡演戲,想生完BB之後再出來拍戲,但Steve就不想她再出來,這些等嘉欣自己再決定啦。”問林嘉欣是否懷孕7個月時,潘迪華笑說:“6個月左右啦,嘉欣是在懷孕兩三個月時結婚的!”問到對契女婿印像如何,潘迪華說:“他很尊重長輩、很有禮貌,這麼好的男人現在很少見啦,我給他90分。”

據悉,林嘉欣的丈夫袁劍偉已年過四十,在加拿大修讀心理學,回香港加入TVB任職MV編導,曾執導包括周慧敏、王馨平、湯寶如、彭羚和張學友的MV,其後轉戰廣告界任導演。東東

  屢陷苦戀情路崎嶇

向來形象清純的林嘉欣,入行以來緋聞不是太多,但巧合是另一半多是有婦之夫,情路崎嶇!

  張洪量

台灣男歌手張洪量於1994年發掘林嘉欣,當時林嘉欣不顧家人反對,毅然從加拿大赴台發展演藝事業,有傳兩人在合作間萌生“師生情愫”,最後因合約問題而反目。

  王海峰

林嘉欣在2001年加盟星皓,被捧為一姐,主演多部電影及推出唱片,因而與老闆王海峰傳出緋聞。

  陳光榮

林嘉欣於2002年拍攝電影《戀之風景》,認識已婚音樂人陳光榮,其後男方在2004年被拍到在林嘉欣家中過夜,戀情“見光死”,關係僅維持一年多。

  袁劍偉

有傳林嘉欣於2008年結識已婚的廣告導演袁劍偉,並搬到男方的渣甸山寓所附近。有傳被居於北京的袁太發現後,兩人終告分手。不過,袁劍偉前日正式否認這一說法,表示與前妻在2006年就分居,今年6月已與林嘉欣結婚。

  還有一樁娛圈喜訊

  唐寧微博宣布嫁人

 

8歲時因出演電影《縱橫四海》中幼年鍾楚紅一角而出道,後來又參演了《笑傲江湖》、《大唐雙龍傳》等電視劇的TVB花旦唐寧,昨日通過微博公佈結婚喜訊並貼出婚紗照,她寫道:“我向大家宣布,我要結婚了!”據悉,唐寧在娛樂圈緋聞寥寥可數,傳得較為頻密的,除了農夫的陸永,就是多次被拍到一起出入的資深舞台劇工作者鄧偉傑,但唐寧從來沒有公開承認戀情。其實自2007年起,她與大她13歲的鄧偉傑已經低調地開始拍拖,只有數位密友知情。向來孝順的唐寧表示,“我與阿傑去年底同居時,媽咪雖然沒反對,但她想跟親戚朋友有個交代,不想不斷回應女兒幾時嫁得出,所以我決定宣布結婚與拍攝婚照,給媽咪交代的同時,也告訴大家我踏入了新的里程碑。”


繼續閱讀
2010/09/13

林嘉欣照片,林嘉欣電影,林嘉欣 我不怕

林嘉欣棄事業做全職媽媽潘迪華喜見乾女兒嫁人

 

香港媒體報導,32歲的林嘉欣與廣告導演袁劍偉在今年6月在加拿大註冊結婚,林嘉欣現在懷有6個月的身孕,在加拿大待產。對於早前傳聞她戀上有婦之夫、未婚懷孕的負面消息一一澄清了。戀愛大於一切的林嘉欣終於找到愛的歸宿,甘願放棄事業,下嫁廣告導演袁劍偉,全心全意做媽媽。林嘉欣的干媽潘迪華特意前往加拿大喝他們的喜酒。

6月溫哥華結婚 預產期11月

之前有報導,林嘉欣丈夫袁劍偉接受訪問,透露早在2006年與前妻分居,他與林嘉欣是08年合作拍廣告而認識、相戀的。對於太太林嘉欣被指是“第三者”是不公平的,他們準備迎接孩子的來臨,他會趕去加拿大陪太太生孩子。

林嘉欣於6月13日在加拿大溫哥華結婚,除了雙方的家人出席外,林嘉欣的干媽潘迪華特意前往喝喜酒。昨天(9月11日)潘迪華接受電話訪問,她表示林嘉欣是鼓起很大勇氣才決定結婚的,因為她最愛的演藝事業會止步。

潘迪華說:“現在的林嘉欣是她最幸福、快樂的時候。最近外界的揣測對她不公平,我也曾勸她公開婚訊,但她是外國長大的孩子,不想婚事鋪張。她就是忘記了自己是公眾人物,她一向健康樸素,卻惹來閒言。所以就由我這個乾媽告訴大家,我不想她好像偷情一樣。”

婚前內心鬥爭 最終選擇愛情

袁劍偉已開腔護妻,事件已雨過天晴,潘迪華指袁劍偉很愛護林嘉欣。她說:“林嘉欣結婚前也鼓起很大的勇氣作這個決定,因她知道結婚後,她未必會復出了。袁劍偉不喜歡嘉欣重返娛樂圈,但她卻很喜歡電影藝術,為此事她內心鬥爭。最後事業與愛情中她選擇了愛情,所以結婚了。而且林嘉欣已懷孕,他倆皆有愛心、喜歡孩子。”潘迪華表示林嘉欣說過小朋友一定要自己教育,她要全心全意做媽媽,寧願放棄事業。問潘迪華是否知道林嘉欣懷的是男孩還是女孩?她表示林嘉欣與丈夫希望有驚喜,因此不想預知孩子的性別,預產期是11月,產後相信她會繼續多生一個孩子。

加拿大安胎 努力學廚藝

目前林嘉欣在加拿大安胎,生活很健康正常,這個快樂的準媽媽正在學廚藝。原來這次潘迪華前往加拿大喝喜酒是帶工人同行,主要是由工人給林嘉欣傳授廚藝,學煮中國菜菜。她笑著說:“剛開始我跟袁劍偉都很慘,林嘉欣煮的東西真的很難吃,但看著她不斷地進步的。她就是這樣的人,要全心全意做好每一件事,現在她在學習做家庭主婦。”

潘迪華表示袁劍偉到了上海公幹,但他會返回加拿大陪太太;她說林嘉欣是一個好女人,現在她有幸福家庭希望大家祝福她。

王海峰送祝福 任達華贈相機

林嘉欣已婚懷孕,她的舊緋聞男友以及星皓老闆王海峰送上祝福表心意,他說:“祝福她。”星酷經理人王小姐昨天(9月11日)也公開發表賀辭:“祝福她。”

任達華多年前與林嘉欣合作過電影《阿嫂》,雖然對手戲不多,但任達華聽聞林嘉欣已婚懷孕,也替對方高興,揚言要送賀禮,任達華笑著說:“原本打算送一部連環快拍相機給吳君如,但吳君如否認懷孕,現在可以收回,將相機轉送給林嘉欣先,等她幫小孩子拍下成長過程。”


繼續閱讀
2010/09/13

周韋彤,周韋彤 資料

為了結合iPad在日本的上市銷售,週韋彤(曾名用周偉童)應雜誌《Saizo》的邀請參加了其封面以及大片的拍攝,化身為了iPadGirl。週韋彤之前赴日本拍攝寫真,受到日本本土文化的熏陶,她的日本寫真性感香艷赶超日本女優,寫真尺度裸露,這讓她在國人眼中上升到性感女神的地位。這次放送的是周韋彤日本寫真的風格延續。周偉童曾從業模特、演員、主持人、歌手等。 2003年進入娛樂圈,主演《夏日里的春天》女主角妙歌讓很多觀眾熟知。她以其獨特的清純氣質,端莊大氣的外表為她贏得了觀眾的青睞。曾被稱為“內地版林志玲”。曾榮獲2000年第六屆中國模特之星大賽冠軍及“最受歡迎模特獎”。
繼續閱讀
1