本部落公告



2010/06/04

少女時代 mv,少女時代jessica,少女時代允兒

韓國超人氣女組合少女時代隊長金太妍攜家人悄悄來新度假,行踪曝光後,遭近百名粉絲貼身追踪,所到之處引騷動!

由SM Entertainment打造的Super Junior超人氣師妹組合少女時代(Girls' Generation、簡稱SNSD)雖然未曾來新登台演出,但在獅城人氣居高不下,自07年成軍出道後,在本地已有一群忠實粉絲。 31日,少女時代21歲的隊長金太妍(Kim Tae Yeon)趁放假“單飛”攜家人低調來新,前天行踪曝光後,吸引近百名粉絲沿路追踪跟拍!

據悉,金太妍此次來新為觀光,故行程低調,她與家人同遊的名勝地包括聖淘沙環球影城(Universal Studios)、怡豐城(Vivocity)、於新達成乘搭Duck tours遊覽車時,身邊均沒有工作人員或保安隨行。

金太妍現身新加坡摩天輪(Singapore Flyer)時一身小洋裝的休閒裝扮,她看似素顏,架著大墨鏡,“路人”得很,已經盡量保持低調,但仍被眼尖的粉絲當場認出,圍觀的歌迷興奮尖叫、直呼她的名,還將相機鏡頭對準她猛拍,閃光燈此起彼伏,現場引起小騷動,她當下無奈以英語撂了句“please”,向歌迷“求饒”。

這一幕被粉絲拍下,將長達18秒的視頻片段前天上載網路,引發熱烈迴響,至截稿前點擊率已飆破2萬5000人次。

  
韓國超人氣女組合少女時代隊長金太妍攜家人悄悄來新度假,行踪曝光,遭近百名粉絲貼身追踪。

專輯銷量獨占鰲頭

少女時代來勢洶洶,和師兄Super Junior韓國上半年專輯銷量獨占鰲頭。

少女時代是韓國SM Entertainment於07年推出的9人女子組合,她們於兩年內已在韓國、中國、台灣、泰國等亞洲各地累積超高知名度,每位成員也在電影、戲劇、主持及廣告等活動各有發展,成員也各自精通中文、英語和日語等。

最近,韓國上半年唱片銷量總結成績新鮮出爐,師出同門的少女時代和Super Junior(SJ)最風光,分別佔第一、第二位;專輯賣破10萬張銷量的,也只有少女時代和SJ,兩組人馬同時包辦了今年上半年銷量的前4名,而亞洲天王Rain的迷你專輯則位居第6名。

遭粉絲咸豬手抓一把

繼Ft Island宋承炫去年底來新被歌迷“埋伏”,金太妍也遭熱情粉絲扯頭髮!

去年底,Ft Island來新演出時,團員宋承炫一度在酒店外,遭“埋伏”的歌迷扯頭髮。繼那次後,金太妍此趟來新也遇瘋狂粉絲,據說一度同樣遭過度熱情粉絲扯頭髮;網上流傳的另一版本,則是指她被伸出“咸豬手”的歌迷抓了一把。

消息傳開後,不少歌迷陸續上網留言,譴責“拉頭髮”、“抓一把”的無禮行為,有網友指責:“太妍是來度假的,如果你是粉絲,你應該會尊重她的隱私,以及在乎她是否開心……請大家不要騷擾她!如果看到她,也請不要跟拍她!”

據悉,金太妍已結束獅城之旅返韓,有網友在她的Facebook粉絲網站表示,她原本只計劃在本地逗留短短幾天,並沒有因行踪曝光,提早返韓。網友還說,她沒有因粉絲的行為而動怒,只是給隨行的家人帶來困擾感到抱歉。


繼續閱讀
2010/06/04

少女時代 潔西卡,少女時代gee,美少女時代

第一娛樂訊2PM成員澤演對“緋聞對象”少女時代允兒(音)說:“儘管關係好是事實,但是誇張的一面也很多。”

澤演6月3日在採訪中說:“儘管關係是很好,但是互相都非常忙,沒有單獨見面的機會。在《家族誕生》中由於一些設定的原因會特別出現那樣的場面。在女子組合中儘管和少女時代關係最好,但是幾乎沒有單獨見面的機會。”

而且他對“現在是否有正在交往的女朋友”的提問說:“沒有,除了在出道之前交往過的之外現在還沒有戀愛對象”,“儘管我知道在網絡上也有圍繞著我的傳聞,但是有些傳聞讓人感到意外,也有讓人可以理解的。儘管有些緋聞讓我感嘆'從哪出來的那樣的傳聞',但是大部分都是一笑而過”。


繼續閱讀
1