首頁 »
2011/08/16

曾雅妮世界排名,曾雅妮的故事,曾雅妮基本資料

曾雅妮刮起高球風POLO衫受到女性青睞
美國運動學院公佈7月份最佳男、女運動員獎,最佳女運動員由中華台北高爾夫選手曾雅妮拿下。曾雅妮不僅帶起台灣女性打高爾夫的熱潮,連運動廠商都得跟著她的品味走。

報導稱,不可否認的是,隨著曾雅妮的獎杯越拿越多,台灣愛POLO衫的女性也增加了。有人把POLO衫搭配上班族常穿的窄裙、或利落合身的七分褲,創造出特殊的流行穿搭,讓POLO衫不再被局限於運動球衣。尤其與其它球衣相比,POLO衫的剪裁更合身,讓女性朋友不用擔心腰身不見。

有別於POLO衫傳統的黑白基調,在多家新一季的廠商型錄裡,高球裝超亮眼,無論FILA、PING、 Adidas、Lacoste等,都以淺色又亮麗的色彩作為POLO衫的基本色調。在綠草如茵的球場上,加上場邊的樹與灌木,顏色若能與綠地相互呼應,馬上就能成為球場上最搶眼的一顆星。


2012 末日預言 download,2012 末日預言 線上看,2012 末日預言英文簡介,2012 末日預言, 20←上一篇 │首頁│ 下一篇→曾雅妮部落格,曾雅妮 州立農場菁英賽,曾雅妮資料
本文引用網址: