首頁 »
2010/12/07

獨家專訪吳奇隆:為戲首度剃頭對此很糾結

獨家專訪吳奇隆:為戲首度剃頭對此很糾結
 唐人為即將開機的首部改編自清穿小說的《步步驚心》舉辦開動儀式和演員亮相,主演吳奇隆、 鄭嘉穎、劉詩詩、袁弘、林更新、劉雨欣、 韓棟、郭曉婷等多位藝人出席亮相。在活動後吳奇隆接受我們獨家採訪,對於為了這部戲首次剃頭談了他個人的感受,“老實講如果不是製作方和導演三番四次特別有誠意的邀請,我不會為了這部戲剃頭,連當年服兵役也沒有剃頭,現在如果貿然就決定對其他公司不好,因為很多工作都講好或者已經簽約。”

為戲剃頭過程很糾結

《步步驚心》的選角不僅難在角色符合度以及整體搭配,請帥哥剃頭更是難上加難,不少藝人考慮到熒屏形像或其它原因,雖對角色鍾愛卻無法接受剃頭,此次為了幾位皇家阿哥的人選更是讓製作方煞費苦心。而此次吳奇隆出演四阿哥也因為剃頭做過一番艱難的思想掙扎,對他來說犧牲是真的蠻大的,因為在當年他服兵役的時期也未曾有剃頭的時候,而現在為了這部戲犧牲掉他鍾愛的髮型,的確讓他糾結了好一陣子,“導演和製作方一直在和我談這件事,我推了很多次了,最後是他們的誠意讓我選擇接下來,老實說快到年底了很多演出和代言上面都需要髮型的支持,這一點時我糾結最久的,加上已經和一些公司談好的戲或者已經草簽合約,如果我突然剃頭的話就很對不起其他的公司。”

當然這些問題也不是不能協調的,為了拍好《步步驚心》已經和其他的製作方和公司談好了,他們的戲稍微把我的部分延後,等頭髮長出來


現實版《大白鯊》惊現埃及紅海←上一篇 │首頁│ 下一篇→《讓子彈飛》北京首映禮葛優否認是“女主角”
本文引用網址: