首頁 »
2010/10/12

小安無名,部落客小安,小安部落格

荊楚網消息(楚天都市報) 何小安是個28歲的大齡姑娘,她明年29歲,後年30歲。

何小安只有155厘米高,她小學六年級就有這麼高了,她現在還這麼高。

何小安就上過一個重本,不是很有名的北京的大學,可能一輩子就只是個本科生了。

何小安就是個北京大企業的小小員工,沒很大的志向,很多時候納悶自己為啥沒呆四川農村里做個農婦,好像大自然挺美的。可是何小安一想到四川農村里有太多蟲蟲,她就覺得還是高樓大廈好哇,不用天天撓痒癢。

何小安還有個娘,她娘從來不催她找婆家,以前她娘是自信,認為她閨女有胳膊有腿,智商也不低,沒道理沒人要。現在,何小安還死賴著不走,她娘是沒轍,只好作罷。但她娘還是蠻聰明的,知道曲線逼迫,所以,就催著何小安雙胞胎弟弟找對象,心想,小的都解決了,讓你大的晃著丟人吧。

何小安會做飯,擅長做一切需要放辣椒和不需要放辣椒的家常小菜。兩種菜都不能少了花椒。何小安身邊的狐朋狗友,在被何小安征服了胃以後也就把友誼奉獻給了何小安。可是,何小安明白,靠口腹之欲得來的友誼是不能長久的,所以,何小安也為自己找了些別的“朋友”——書啊、花啊、草啊。這些只有何小安能拋棄它們而何小安絕對不會被拋棄的朋友。所以,何小安還是個很聰明的人。

好吧,何小安自己就是這個樣子的啦。現在說說何小安這個老大難青年想找的對象吧:

何小安想找個有愛心、有熱情的人。你可能會發現何小安本人是個沒怎麼有良心的孩子,可是,何小安深知:己所不欲,勿施於人;己所不有,盡求於人。你有愛心、有熱情,何小安就會覺得即使是陰天也是溫暖的。

何小安想找個讀過書,最好上過本科的人,因為何小安她要是找個沒那麼多文化的人,她偶爾冒出幾個詞你不懂,她會抓狂,有可能不給你做飯,有可能做飯的時候就放多了鹽。

何小安覺得你的年齡大於等於她就可以了,10歲為上限。何小安覺得你別高過175厘米就行了,但是也要比何小安高。何小安沒有房子,何小安覺得你沒房子也可以,可以隨心所欲地搬地方住,不過一定要有窗戶的房子,她有時候很脆弱,需要多看見光明的世界。何小安覺得你沒車也可以,有摩托車加分,電動摩託也能接受。何小安喜歡自然風,摩托車不耗體力又能在大自然裡。


最後,何小安還有個要求,希望你不要有來自家庭和個人的要小孩的壓力。何小安喜歡小孩,可是何小安不喜歡自己生小孩,何小安想到要把一個小孩養活還不能養成壞人就覺得天都要塌了,她可憐的小心臟承受不了。

就是這樣了,這就是何小安以及她的要求了。如果你對何小安有興趣,就給她寫信吧。何小安是脆弱的,要是有意見,希望心情好的你就善意地批評她一下;心情不好的你,就委婉地批評她一下。謝謝大家。




吳斐潔 颱風夜溺斃 女大生陳屍街頭‎ / 雨好大,我今天不想上班了←上一篇 │首頁│ 下一篇→富士康發生一起員工墜樓死亡事件
本文引用網址: