首頁 »
2010/10/06

吳斐潔 颱風夜溺斃 女大生陳屍街頭‎ / 雨好大,我今天不想上班了

中新網9月20日電据台灣TVBS電視台報導,台灣高雄市一名女大學生,19日下午冒著風雨,搭出租車趕去打工的快餐店上班,出租車半路拋錨,她只好順路搭拖吊車回家,沒想到20日上午,卻被發現陳屍在高雄市鼓山區的一座公交車亭前,身上沒有明顯外傷。

苦等了10多個小時,卻只等到一具冰冷的屍體,吳姓女大學生的母親,坐在警局裡,用手撐著臉,難過到說不出話;聽到自己女兒疑似被大水淹死,死者父親更是直說不可能。他表示,“我就問說,下午水有多高,說到腰這,到腰這死不了人,我女兒也160公分。”

死者吳斐潔就讀正脩大學四年級,週日下午4點半,冒著風雨搭出租車,趕到打工的快餐店,店長拜託她去載另外一位同事,但風雨實在太大,出租車半路拋錨,她告訴媽媽,要直接搭拖吊車回家,沒想到就此失去聯絡。

報導指出,據目擊者稱:“我是沒詳細看,但是我知道她頭是向這邊,穿紅衣服黑褲的樣子,腳向這邊。”

吳斐潔當時就是橫躺在高雄市鼓山區九如三路,和中華路路口的公交車亭,身上沒有發現明顯外傷,財物也都沒有損失,究竟死亡原因為何?台灣警方表示會進一步調查




林嘉欣部落格,林嘉欣單戀物語,林嘉欣 最後我們←上一篇 │首頁│ 下一篇→小安無名,部落客小安,小安部落格
本文引用網址: