首頁 »
2010/09/13

林嘉欣部落格,林嘉欣單戀物語,林嘉欣 最後我們

林嘉欣婚宴照曝光屢陷苦戀另一半多為有婦之夫

林嘉欣婚宴照曝光

現年32歲的林嘉欣近日傳言滿天飛,先是被曝未婚懷孕,後又有消息稱戀上已婚廣告導演袁劍偉,當小三當得傷痕累累。對此,袁劍偉昨日承認6月時已與林嘉欣在溫哥華舉行婚禮,“我覺得需要交代一下了。其實我覺得有的報導不公平,尤其寫我前妻的部分,我已經離婚一段時間。我前妻的性格很平和,絕對不是雜誌講的那種人。林嘉欣也不視頻:林嘉欣被曝當小三安胎正室哭求

是第三者,我和她已經結婚,一切是按部就班完成的。其實我和嘉欣是拍Regene廣告時認識,我和前妻在2006年分居,2008年搞完所有手續後才與嘉欣一起。 ”問喜歡林嘉欣什麼優點時,他說:“大家對文化方面有共同興趣。 ”

訪問期間,袁劍偉顯得較害羞,不大擅詞令,問他BB性別時,他表示還未知道:“我們選擇不知道,等BB出世有個驚喜。”至於嘉欣是否預產期11月,選擇順產還是開刀,袁劍偉表示保留私隱,但就希望林嘉欣繼續生下去。身為嘉欣契媽兼好友的前輩歌手潘迪華,不忍見契女無辜受屈,前日也挺身為嘉欣說話,力指嘉欣是在袁劍偉與太太分開後才開始交往,二人兩情相悅真心相愛,在今年6月13日,懷有多個月身孕的嘉欣已與袁劍偉在加拿大溫哥華舉行婚禮,攜手邁向人生另一歷程。潘迪華說:“我看到好多人攻擊她,心裡不舒服,要站出來講句公道說話。嘉欣和Steve(袁劍偉英文名)已經於6月13日在溫哥華舉行婚禮,我都有出席,圈中人就只有我一個,雖然長途跋涉,但既然是嘉欣人生大事,當然要去啦。Steve的爸爸媽媽早就不在了,但他姐姐、哥哥和嫂嫂,嘉欣的父母、姊妹、朋友、同學都有出席,又有牧師主持婚禮。嘉欣當日穿著白色婚紗,雖然很小型,但好溫馨、好莊重,大家都好感動。”潘迪華又說:“嘉欣是在Steve與太太分居之後才一起的,並非外面所傳的因為嘉欣而離婚。嘉欣和Steve是有了孩子之後才結婚,他們兩個都是負責任的人,既然真心相愛,又有了BB,為什麼結婚呢?結婚生兒育女是很正常不過的事。其實嘉欣很喜歡演戲,想生完BB之後再出來拍戲,但Steve就不想她再出來,這些等嘉欣自己再決定啦。”問林嘉欣是否懷孕7個月時,潘迪華笑說:“6個月左右啦,嘉欣是在懷孕兩三個月時結婚的!”問到對契女婿印像如何,潘迪華說:“他很尊重長輩、很有禮貌,這麼好的男人現在很少見啦,我給他90分。”

據悉,林嘉欣的丈夫袁劍偉已年過四十,在加拿大修讀心理學,回香港加入TVB任職MV編導,曾執導包括周慧敏、王馨平、湯寶如、彭羚和張學友的MV,其後轉戰廣告界任導演。東東

  屢陷苦戀情路崎嶇

向來形象清純的林嘉欣,入行以來緋聞不是太多,但巧合是另一半多是有婦之夫,情路崎嶇!

  張洪量

台灣男歌手張洪量於1994年發掘林嘉欣,當時林嘉欣不顧家人反對,毅然從加拿大赴台發展演藝事業,有傳兩人在合作間萌生“師生情愫”,最後因合約問題而反目。

  王海峰

林嘉欣在2001年加盟星皓,被捧為一姐,主演多部電影及推出唱片,因而與老闆王海峰傳出緋聞。

  陳光榮

林嘉欣於2002年拍攝電影《戀之風景》,認識已婚音樂人陳光榮,其後男方在2004年被拍到在林嘉欣家中過夜,戀情“見光死”,關係僅維持一年多。

  袁劍偉

有傳林嘉欣於2008年結識已婚的廣告導演袁劍偉,並搬到男方的渣甸山寓所附近。有傳被居於北京的袁太發現後,兩人終告分手。不過,袁劍偉前日正式否認這一說法,表示與前妻在2006年就分居,今年6月已與林嘉欣結婚。

  還有一樁娛圈喜訊

  唐寧微博宣布嫁人

 

8歲時因出演電影《縱橫四海》中幼年鍾楚紅一角而出道,後來又參演了《笑傲江湖》、《大唐雙龍傳》等電視劇的TVB花旦唐寧,昨日通過微博公佈結婚喜訊並貼出婚紗照,她寫道:“我向大家宣布,我要結婚了!”據悉,唐寧在娛樂圈緋聞寥寥可數,傳得較為頻密的,除了農夫的陸永,就是多次被拍到一起出入的資深舞台劇工作者鄧偉傑,但唐寧從來沒有公開承認戀情。其實自2007年起,她與大她13歲的鄧偉傑已經低調地開始拍拖,只有數位密友知情。向來孝順的唐寧表示,“我與阿傑去年底同居時,媽咪雖然沒反對,但她想跟親戚朋友有個交代,不想不斷回應女兒幾時嫁得出,所以我決定宣布結婚與拍攝婚照,給媽咪交代的同時,也告訴大家我踏入了新的里程碑。”




林嘉欣照片,林嘉欣電影,林嘉欣 我不怕←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳斐潔 颱風夜溺斃 女大生陳屍街頭‎ / 雨好大,我今天不想上班了
本文引用網址: