首頁 »
2010/09/13

林嘉欣照片,林嘉欣電影,林嘉欣 我不怕

林嘉欣棄事業做全職媽媽潘迪華喜見乾女兒嫁人

 

香港媒體報導,32歲的林嘉欣與廣告導演袁劍偉在今年6月在加拿大註冊結婚,林嘉欣現在懷有6個月的身孕,在加拿大待產。對於早前傳聞她戀上有婦之夫、未婚懷孕的負面消息一一澄清了。戀愛大於一切的林嘉欣終於找到愛的歸宿,甘願放棄事業,下嫁廣告導演袁劍偉,全心全意做媽媽。林嘉欣的干媽潘迪華特意前往加拿大喝他們的喜酒。

6月溫哥華結婚 預產期11月

之前有報導,林嘉欣丈夫袁劍偉接受訪問,透露早在2006年與前妻分居,他與林嘉欣是08年合作拍廣告而認識、相戀的。對於太太林嘉欣被指是“第三者”是不公平的,他們準備迎接孩子的來臨,他會趕去加拿大陪太太生孩子。

林嘉欣於6月13日在加拿大溫哥華結婚,除了雙方的家人出席外,林嘉欣的干媽潘迪華特意前往喝喜酒。昨天(9月11日)潘迪華接受電話訪問,她表示林嘉欣是鼓起很大勇氣才決定結婚的,因為她最愛的演藝事業會止步。

潘迪華說:“現在的林嘉欣是她最幸福、快樂的時候。最近外界的揣測對她不公平,我也曾勸她公開婚訊,但她是外國長大的孩子,不想婚事鋪張。她就是忘記了自己是公眾人物,她一向健康樸素,卻惹來閒言。所以就由我這個乾媽告訴大家,我不想她好像偷情一樣。”

婚前內心鬥爭 最終選擇愛情

袁劍偉已開腔護妻,事件已雨過天晴,潘迪華指袁劍偉很愛護林嘉欣。她說:“林嘉欣結婚前也鼓起很大的勇氣作這個決定,因她知道結婚後,她未必會復出了。袁劍偉不喜歡嘉欣重返娛樂圈,但她卻很喜歡電影藝術,為此事她內心鬥爭。最後事業與愛情中她選擇了愛情,所以結婚了。而且林嘉欣已懷孕,他倆皆有愛心、喜歡孩子。”潘迪華表示林嘉欣說過小朋友一定要自己教育,她要全心全意做媽媽,寧願放棄事業。問潘迪華是否知道林嘉欣懷的是男孩還是女孩?她表示林嘉欣與丈夫希望有驚喜,因此不想預知孩子的性別,預產期是11月,產後相信她會繼續多生一個孩子。

加拿大安胎 努力學廚藝

目前林嘉欣在加拿大安胎,生活很健康正常,這個快樂的準媽媽正在學廚藝。原來這次潘迪華前往加拿大喝喜酒是帶工人同行,主要是由工人給林嘉欣傳授廚藝,學煮中國菜菜。她笑著說:“剛開始我跟袁劍偉都很慘,林嘉欣煮的東西真的很難吃,但看著她不斷地進步的。她就是這樣的人,要全心全意做好每一件事,現在她在學習做家庭主婦。”

潘迪華表示袁劍偉到了上海公幹,但他會返回加拿大陪太太;她說林嘉欣是一個好女人,現在她有幸福家庭希望大家祝福她。

王海峰送祝福 任達華贈相機

林嘉欣已婚懷孕,她的舊緋聞男友以及星皓老闆王海峰送上祝福表心意,他說:“祝福她。”星酷經理人王小姐昨天(9月11日)也公開發表賀辭:“祝福她。”

任達華多年前與林嘉欣合作過電影《阿嫂》,雖然對手戲不多,但任達華聽聞林嘉欣已婚懷孕,也替對方高興,揚言要送賀禮,任達華笑著說:“原本打算送一部連環快拍相機給吳君如,但吳君如否認懷孕,現在可以收回,將相機轉送給林嘉欣先,等她幫小孩子拍下成長過程。”




周韋彤,周韋彤 資料←上一篇 │首頁│ 下一篇→林嘉欣部落格,林嘉欣單戀物語,林嘉欣 最後我們
本文引用網址: