首頁 »
2010/08/07

考生心情日記我愛我的家之愛普生ME33

一年一度的高考終於結束了,與往年不同的是,今年我是以考生的身份渡過的這2天,因此記憶格外深刻。當走出考場,看到在校門外面站的家長們被陽光曬的眼睛都睜不開了,卻還拼命的向裡張望,心裡覺得暖暖的。我和父母早就約好了,他們不會請假陪我考試,因此走出考場時也知道絕對不會看到他們的身影,但是還是會被別人的家長深深感動。可憐天下父母心哪!

 

    有一個叔叔手裡舉著一張打印紙,上面寫著一個考生的名字。校門外面的家長很多,也很擠,他這樣一直舉著,一定很累吧。看到這個我想起去年秋天,有一天晚上回到家,爸爸媽媽站在門口,手裡各舉著一張紙,一個寫著“吃飯?”,一個寫著“洗澡?”,臉上還做出疑問的表情,尤其是媽媽,胖胖的好搞笑的。

 

    原來他們偷偷買回來一台打印機,愛普生ME33,準備給我打印學習資料用,他們手裡的紙就是打印出來的,白紙上五彩的字,虧他們怎麼想的出來。我想像他們皺著眉頭商量怎麼配色的樣子,常常不自覺的笑出聲來,我可愛的爸爸媽媽喲,真是辛苦你們啦~~就這樣,這台打印機一直陪著我整個高三的歲月,隨著我視力的下降,打印機的外表也有些陳舊了,但是打印出的色彩,還是和以前一樣。



關鍵字: 家長

個人心情日記,怎麼寫心情日記,心情日記隨筆←上一篇 │首頁│ 下一篇→80後女生的秘密心情日記
本文引用網址: