首頁 »
2009/09/04

倪安東外型出色 被爆女朋友很多

倪安東外型出色 被爆女朋友很多
http://l.yimg.com/o/xp/ctnews/20090807/02/672010335.jpg
              倪安東

中視《超級星光大道》今晚10點播出一對一踢館賽,除來勢洶洶的新加坡兵團外,中美混血兒倪安東也實力堅強的連過兩關,與星光5班人氣王孫自佑打成25比25滿分平手,製作單位指,兩人對戰頗有星光一代楊宗緯對上蕭敬騰的感覺。

倪安東與來自美國的劉明湘同是師大語言學校同學,在美國還是鄰居,劉爆料,倪安東外型出色,女朋友很多,很壞,倪趕忙否認,直說唱歌做人都很誠懇。

倪安東在美演過舞台劇,在家只有外婆會跟他說中文,中文不算好,他卻第一場PK賽就選唱〈你是我的眼〉,對上林育澤,豐沛的感情讓評審讚賞,張宇 讚他唱出不同於蕭煌奇味道,他說第一次聽到這首歌,不懂歌詞卻被旋律感動。第二場他迎戰孫自佑,兩人滿分打成平手,孫坦言,倪實力讓他很緊張。


八八水災/撐了一夜 知本金帥飯店 11:40倒入水中←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇水瓶座,水瓶座的男生
本文引用網址: