首頁 »
2009/07/18

馬雅舒|《換子成龍》熱播 馬雅舒擁有自己的光環

馬雅舒|《換子成龍》熱播 馬雅舒擁有自己的光環

                                                                性感馬雅舒




                                                             擁有光環的馬雅舒


新浪娛樂訊近來總會有個內地女演員的名字常常出現在觀眾們的視野裡,她就是馬雅舒(blog)。在當前熱播的許多電視作品中都能看到馬雅舒的身影,從都市情感劇《愛了,散了》到年代大戲《換子成龍(blog)》,從一步錯步步錯的“歹毒女”喬煜到外柔內剛溫婉可人的趙玉華。馬雅舒不斷嘗試著不同的角色,隨著這一次次的嘗試得到導演和觀眾們的認可,馬雅舒已擠身內地一線女演員的行列。

《換子成龍》在上海,南京取得了高收視率之後。又即將在海口,寧波,台州,深圳,成都等地開播。據知情人士透露最初製作方邀請馬雅舒出演的是雯月一角,接 到劇本後她卻被劇中不向命運低頭的玉華深深的打動。自薦出演趙玉華。最終,馬雅舒版本的趙玉華賺足了觀眾的眼淚,《換子成龍》的熱播更是對她努力最好肯 定。不願被定位成“悲情女星”的馬雅舒還在電視劇《愛了散了》中出演一個因失手殺人而被劇中扮演大反派的馮遠征利用的“歹毒女”喬煜。這次和這個“變態專 業戶”PK也擦出不一樣的火花,讓觀眾看到了“另一面”的馬雅舒,在演技大受肯定的同時更為自己拓寬了戲路。而《換子成龍》的製片方更是提前預訂馬雅舒下 半年的檔期,希望和她能夠繼續合作,再創收視佳績。

提到馬雅舒人們還會不由的想到他的愛人吳奇隆(blog)。從兩人相戀到對外宣布結婚,外界都一直有馬雅舒借吳奇隆上位等等不利傳聞,二人都是低調處之,現在馬雅舒精湛的演技已經得到了公認,那些無稽之談自然不攻自破。

從馬雅舒扮演的一個個人物看到這個女孩的許多面,在影迷的眼中馬雅舒一直都是一個美麗的天使,她有自己的翅膀自己的光環,靠著不懈的努力在一點點發光發 亮。而看到她主演的電視劇得到了很好的收視率,許多影視製作人都力邀她加盟演出。相信很快馬雅舒會被更多的人關注和喜愛,當然,這完全是因為天使自己的光 環。


馬雅舒|吳奇隆迎娶雲南姑娘?馬雅舒已成了吳太太 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬雅舒| 吳奇隆馬雅舒博客紛紛低調默認已經結婚
本文引用網址: