首頁 »
2011/11/23

最美臉蛋 黃金比例|美女臉部黃金比例出爐全球最美臉蛋


美女臉部黃金比例出爐全球最美臉蛋
根據新的公式,傑西卡·阿爾芭擁有最美的臉部。
怎樣的女性臉蛋才算漂亮?美國和加拿大最新研究指出,女性眼睛到嘴巴的距離佔臉長的36%,雙眼距離是臉寬的46%,是大多數人認為最漂亮的臉蛋,美國女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)正是符合這個「新黃金比例」的漂亮寶貝。整形醫師表示,台灣女性五官的黃金比例略有差異,約為33%和42%,女星關穎是標準美女。
美女臉部黃金比例出爐臉蛋美不美算過就知道
黃金比例表
西方女性:
眼睛到嘴巴佔臉長36%、雙眼距離佔臉寬46%
東方女性:
眼睛到嘴巴佔臉長33%、雙眼距離佔臉寬42%
信息時報綜合報導怎麼樣的女性臉型才算是漂亮呢?美國和加拿大研究團隊計算出最新的黃金比例公式,發現眼睛到嘴巴佔臉長36%、雙眼距離佔臉寬度46%的新黃金比例,是大家公認最迷人的臉蛋,而最符合的就是美國女星傑西卡·阿爾芭。
不過令人意外的是,一向都是性感代表的安吉麗娜·朱莉和傑西卡·辛普森竟然都不符合黃金比例。
另外,專家也表示,東方女性由於五官略為寬大,因此黃金比例應是眼睛到嘴巴長度比例佔臉長的33%、雙眼距離則佔臉寬的42%。
研究人員還建議,如果發現不符合黃金比例也不用太傷心,也許可換個新髮型,就能輕鬆改變臉孔比例。
出人意料的是,傳聞是老虎伍茲情婦的潔西卡辛普森(Jessica Simpson)、性感女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)等好萊塢女星,都不符合黃金比例,英國女星伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)雙眼到嘴巴的距離完美,但雙眼之間的距離差了一點,美國女星潔西卡艾芭和加拿大歌手仙妮亞唐恩(Shania Twain)兩項比例都剛剛好,是最完美的臉蛋。


美艷法國空姐化身空中大盜 頻在歐亞航線上作案←上一篇 │首頁
本文引用網址: