首頁 »
2009/06/06

李敏鎬|李敏鎬家族|李敏鎬中文網

《流星花園》男女主角李敏鎬、具惠善來台,近200名粉絲從機場一路追星,李敏鎬還自爆若像劇情中交女友被父母反對,他會不顧一切帶女友私奔到有海的地方,浪漫發言引爆記者會現場粉絲高分貝尖叫。

上《娛百》宣傳玩搞怪遊戲

李敏鎬與具惠善傍晚上《娛樂百分百》宣傳,羅志祥(小豬)與小鬼玩起“讓具惠善摸臉”、“由後方熊抱李敏鎬”及“具惠善戀愛二選一”搞怪遊戲,小豬的幽默感讓李敏鎬印象深刻,笑言:“下次來,我介紹朋友給你認識。”

韓版《流星花園》中,貴公子李敏鎬與洗衣店女兒具惠善的戀情飽受母親阻撓,他說現實生活中,只要愛上了就會不顧一切,“就算隔天可能會被抓回來,也要私奔。”具惠善則說,如果戀情遭父母反對,她會放棄,不再強求,粉絲還對她大喊:“加油!”



李敏鎬(右)驚訝在台人氣高,機上乘客全戴口罩,讓他擔心H1N1疫情。

淺看言承旭讚賞大S演出

李敏鎬、具惠善都曾看過台版《流星花園》。李敏鎬表示,他很怕演出時受到言承旭影響,不敢看得太“深入”;具惠善則認為,台、韓版劇情不同,但她 對大S的演出表示讚賞。記者會主持人小嫻正和言承旭合拍新戲,大爆李敏鎬比言承旭有親和力,李敏鎬笑說:“你千萬別跟他打小報告!”

落水戲之後送醫吻戲尷尬

談到拍戲甘苦,李敏鎬印象最深的是劇中被毛蟲嚇到落水一幕,“當天氣溫只有零下6℃,差點拍到沒命,隔天發高燒送急診,在醫院住了兩天。”兩人在 劇中有8場吻戲,具惠善笑稱:“是我有史以來拍過最多的。”她說吻戲看來浪漫,其實旁邊圍了大批工作人員,加上導演,剛開拍時緊張又僵硬,到後段兩人熟了 之後,才漸漸改善


史蒂芬金黑塔|史蒂芬金的黑塔|史蒂芬金黑塔←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝師宴|謝師宴餐廳
本文引用網址: