本部落公告

最美車模 |最美車模 李智友|李智友
2011/11/23

子彈蟻|地球上最毒動物:子彈蟻


亞馬遜部落成年禮 「子彈蟻」被咬到像中槍
在亞馬遜河Satere Mawe部落,如果要想成為一個真正的男人,那就必須要通過「戴子彈蟻手套」的考驗。
每個國家或不同的族群,都有一套關於「成年」的考驗。在亞馬遜河Satere Mawe部落,如果要想成為一個真正的男人,那就必須通過「戴子彈蟻手套」的考驗。

所謂的「子彈蟻」,是一種被咬到會有像中槍一樣感覺的蟲類;而這種疼痛,據說要比被馬蜂咬到痛上30倍。

在這個部落,所有參加成人禮的男子都必須要穿上一雙裝有子彈蟻的手套;而且至少要穿戴10分鐘以上。就算能夠撐過這段考驗的時間,這種疼痛的感覺也會持續將近24小時,而手部也會暫時失去知覺。

但最恐怖的恐怕還不只如此,而是在此後的幾個月甚至是未來的幾年中,還必須要重復經過19次以上,這種「子彈蟻」的殘酷考驗。
子彈蟻一英寸長的昆蟲的名字是根據它們的毒刺命名的,被它們叮後產生的痛感,就像被子彈射中一樣。大部分科學家稱,這種昆蟲的毒刺使人產生的痛感最為劇烈。辛辛那提動物園無脊椎動物、爬行動物和兩棲動物館館長蘭迪‧摩根馬說:“我曾被子彈蟻叮咬過,我感覺與其他毒蟲相比,那種痛感是最劇烈的。它能持續2到3個小時,我一直感覺好像有人用棒球棍重重地擊打我,那種疼痛深入骨髓,令人難以忍受。”
繼續閱讀
2010/08/09

最美車模 李智友|最美車模李智友寫真集

最美車模 李智友|最美車模李智友寫真集

最美車模 李智友


最美車模 李智友

 
                    最美車模 李智友 

                     最美車模 李智友 
最美車模 李智友 
中文名:李智友
英文名:lee ji woo
原名:李銀美
生日:1986年2月3 日
身高:172公分
體重:50公斤
血型:O型
三圍:32E-23-35
愛好:烹飪
特長:回力球
簽 約汽車品牌:GM大宇

繼續閱讀
2010/08/09

最美車模 |最美車模 李智友|李智友

最美車模 李智友 韓國最美車模

                    最美車模 李智友
最美車模 李智友 韓國最美車模
24歲李智友為「南韓最美車模」 2005年出道,2010年就被封為「南韓最美車模」的李智友,靠著經紀公司的加持,李智友2009年更以GM的Exxlan代言人之姿,紅遍韓國,也被網友封為「南韓最美車模」,如今更橫跨汽車、化妝品、服裝、鞋類、電玩、平面媒體等多個領域。
李智友形象百變,穿上學生服時清純,裝成女僕惹人愛憐,扮起護士又夠火辣;另外,在代言知名品牌時,她落落大方的氣質,就像是紅遍全球大明星。極強的可塑性,也吸引韓國知名經紀公司Dcar Model將她簽入旗下。

                                  最美車模 李智友

靠著經紀公司的加持,李智友2009年更以GM的Exxlan代言人之姿,紅遍韓國,也被網友封為「南韓最美車模」,如今更橫跨汽車、化妝品、服裝、鞋類、電玩、平面媒體等多個領域。

而除了身材、臉蛋外,有網友分析,李智友全身上下最美的地方其實是「臥蠶」!是的,也就是在眼睛下方,常常被誤會為眼袋的臥蠶,有人形容,她連臥蠶都會放電!

                              最美車模 李智友


繼續閱讀
2009/12/21

地 震 須 知

1. 為了您自己和家人的人身安全請躲在桌子等堅固家具下
    
    
大的晃動時間約為1分鐘左右。這是首先應顧及的是您自己與家人的人身安全。首先,在重心較低、且結實牢固的桌子下面躲避,並緊緊抓牢桌子腿。在沒有桌子等可供藏身的場合, 無論如何,也要用坐墊等物保護好頭部。
 
 
2. 搖晃時立即關火,失火時立即滅火
    
    
大地震時,也會有不能依賴消防車來滅火的情形。因此,我們每個人關火、滅火的這種努力,是能否將地震災害控制在最小程度的重要因素。
    
從平時就養成即便是小的地震也關火的習慣吧。
    
為了不使火災釀成大禍,家里人自不用說,左鄰右舍之間互相幫助,厲行早期滅火是極為重要的。
 
 
地震的時候,關火的機會有三次
    
    
第一次機會在大的晃動來臨之前的小的晃動之時
    
在感知小的晃動的瞬間,即刻互相招呼:“地震!快關火!”,關閉正在使用的取暖爐、煤氣爐等。 
  
    
第二次機會 在大的晃動停息的時候
    
在發生大的晃動時去關火,放在煤氣爐、取暖爐上面的水壺等滑落下來,那是很危險的。
    
大的晃動停息後,再一次呼喊:“關火!關火! ” ,並去關火。 
  
     
第三次機會 在著火之後
    
即便發生失火的情形,在1-2分鐘之內,還是可以撲滅的。為了能夠迅速滅火,請將滅火器、消防水桶經常放置在離用火場所較近的地方。 
  
 
3. 不要慌張地向戶外跑
    
地震發生後, 慌慌張張地向外跑, 碎玻璃、屋頂上的磚瓦、廣告牌等掉下來砸在身上,是很危險的。此外,水泥預製板牆、自動售貨機等也有倒塌的危險,不要靠近這些物體。
 
 
 
4. 將門打開,確保出口
    
    
鋼筋水泥結構的房屋等,由於地震的晃動會造成門窗錯位,打不開門,曾經發生有人被封閉在屋子裡的事例。請將門打開,確保出口。
    
平時要事先想好萬一被關在屋子裡,如何逃脫的方法,準備好梯子、繩索等。
 
 
 
5. 戶外的場合,要保護好頭部,避開危險之處
    
    
當大地劇烈搖晃,站立不穩的時候,人們都會有扶靠、抓住什麼的心理。身邊的門柱、牆壁大多會成為扶靠的對象。但是,這些看上去挺結實牢固的東西,實際上卻是危險的。
   
在1987年日本宮城縣海底地震時,由於水泥預製板牆、門柱的倒塌,曾經造成過多人死傷。務必不要靠近水泥預製板牆、門柱等躲避。
 
 
     
在繁華街、樓區,最危險的是玻璃窗、廣告牌等物掉落下來砸傷人。要注意用手或手提包等物保護好頭部。
    
此外,還應該注意自動售貨機翻倒傷人。
    
在樓區時,根據情況,進入建築物中躲避比較安全

繼續閱讀
2009/06/06

婚紗|怎樣挑選婚紗

面對五光十色的婚紗,你已經眼花繚亂了吧!如何選擇最適合你的那一款呢?是公主型、蓬裙型、貼身型還是王後型?是柔美的絲質軟緞還是浪漫的蕾絲麵料?你又該從哪兒著手、注意哪些問題呢?聽聽婚紗專家和頂級設計師郭教授的建議吧



1.選定佳期
挑選婚紗前,你必須確定婚禮的季節、準確時間、地點和風格。婚紗要與婚禮的風格協調一致。如果你的婚禮是一個非常時尚的婚禮,可以選擇走在潮流前 端的婚紗;如果是傳統的儀式,選擇古典而盛大的婚紗一定沒錯;如果在鄉村或花園中舉行婚禮,婚紗要選擇適合在戶外穿著的輕快活潑的款式。




2.做足功課
事先蒐集一些你喜愛的婚紗圖片,並做好記號,標出你喜歡的款式和板型,尤其是領口和腰線等細節內容。當你與婚紗顧問或設計師交流時,記得帶上你的圖片,這樣可以幫你更加清楚地表達自己的想法和意見。


3.做好預算
婚紗及其他配飾上所花的費用,一般占到婚禮費用的6-15%為宜。如果預算比較寬裕,你可以定制一款最合自己心意的婚紗。當然,向婚紗店或影樓租借一套也是不錯的辦法,可以節省很大一筆開支。
4.選擇地點
婚紗店和影樓一家連著一家,該到哪兒去尋找你的夢中霓裳呢?一般來說,大型專業婚紗店中的婚紗款式齊全,設計師的經驗豐富,製作質量也靠得住。也可以聽聽不久前舉辦婚禮的朋友、同事的意見,在她們推薦的地點中選擇2—3個。



5.確保時間
如果需要定制婚紗,最好能夠提前一年開始挑選,最短也不要少於9個月,這樣時間會比較充裕。因為設計製作一件婚紗大概需要4個月,而且最好能在婚禮前2個月送達你的手中,這樣便於細微之處的修改。
6.找個參謀
選婚紗時一定要帶上一個參謀,可以是你的母親,也可以是朋友,她應該對你瞭如指掌,知道什麼是最適合你的。你要注意以下兩點:第一,要保證她不會 把自己的意見強加給你;第二,不能讓你的媽媽和好友們同時陪你上街,因為所有的人都會讓你試穿她認為最漂亮最適合你的婚紗,你會感覺無所適從。一天下來, 不僅疲憊不堪,而且可能會一無所獲。
7.了解自己
最重要的是,根據體形選擇適合自己的款式。第一次去婚紗店的時候,你可以在公主型、蓬裙型、貼身型和王後型這四種最基本的款式中各找一件試穿,很快可以發現自己最適合哪種款式。至於以上四種款式的特點以及適合的體形詳見下頁。
8.尺碼要合適
如果你的婚紗不是定制的,選擇婚紗時,首先要注意滿足你身體最豐滿的部位的尺寸,比如:胸部、腰或者臀部,然後再看其他部位是否合適。還要注意,選擇婚紗以稍大一點為宜。如果大了,改小一點很容易,但讓一件衣服變大就不太可能了。
9.專家意見
要選擇一件最適合自己的婚紗,一定要善於傾聽婚紗顧問和設計師的意見,因為她們有豐富的經驗,已經讓許許多多的新娘成為婚禮上最耀眼的明星。可能 你看中了一款最新樣式的婚紗,而她則建議你選擇細肩帶的蓬裙型,或許你對她的意見感到驚訝,但仔細考慮一下你會發現,她建議的婚紗才是最適合你的。
10.試穿婚紗
你也許選擇了一件適合自己的婚紗,但卻忽視了試穿環節。其實認真試穿婚紗非常重要,這樣不僅可以確保你在婚禮上光彩照人,而且令你顯得優雅得體、 感覺舒適自在。注意以下幾點:穿戴上頭飾、項鍊和鞋等所有的配飾,看看與你的婚紗是否協調?婚紗能否讓你行動自如並始終保持好的體態?試試坐下、舉臂、彎 腰、擁抱和旋轉,看看做這些姿勢時,會不會出現讓你難堪的局面?穿上它是否覺得太熱或太冷?裙子的重量如何,長時間的站立會不會讓你感到疲憊不堪?裙子的 各個部分是否光滑會不會劃傷皮膚?等等……
提示:
1.有的新娘選擇的婚紗似乎過於暴露了一些。一年有365天,你可以在364天中穿得性感暴露,但在婚禮這一天,你不僅是美麗的,而且應該是恰如其分的。 如果領口過低,在祝賀的賓客面前鞠躬時可能不太雅觀。你可以做一個測試,穿著婚紗做鞠躬的動作,如果走光了,就需要把領口收攏一些,這樣看起來不僅別緻漂 亮,而且令你優雅得體。
2.婚禮上最重要的事情是要讓自己徹底放鬆,這樣才能更加漂亮迷人。
3.你一定要選擇適合自己風格的婚紗,在婚禮上做自己就最好。

繼續閱讀
2009/05/15

劉文正的歌,劉文正 mv,劉文正熱線你和我 mv






被譽為“永遠的白馬王子”劉文正21年沒有公開亮相,身材也嚴重發福。去年一度傳出有金主願砸4億元人民幣邀他唱100場巡迴演唱會,媒體也曾接獲線報,指他返台到台北東區知名夜店“JUMP”,昨他好友夏玉順重申:“他不會復出的,會留在美國,要讓大家停留對他最美好的印象。”

現年56歲的劉文正是1970年代的偶像巨星,唱紅《熱線你和我》、《三月裡的小雨》、《諾言》等歌曲,他在當紅之際急流勇退,轉任幕後捧紅“飛鷹三姝”裘海正、方文琳、伊能靜,還帶她們巡迴作秀。

但他自1988年全面退隱,至今已21年。昨裘海正表示和他已失聯至少13年:“上次聯絡是我結婚,他沒來,但有寄紅包給我祝福。”

方文琳則說:“婚前就沒聯絡了,他是一個很保護自己的人。”雖然行踪神秘,但他仍關心昔日徒弟,她說:“我離婚時他有托朋友關心我,他應該不會回台灣啦!”

他消失期間,外界聲聲盼他復出,但外傳他體重已破百公斤、瀟灑不復當年,夏玉順昨為他澄清:“人在50歲時不會像30歲的時候這麼好,但是他沒有變,每天游泳,也愛爬山。”表示180公分的劉文正,目前體重75至80公斤。不少媒體也曾多次接獲線報,指他返台和好友到台北東區知名夜店“JUMP”玩樂。


繼續閱讀
1