首頁 » 未分類
2011/11/23

魯夫出面回應 民視|《民視》使用海賊團旗幟 魯夫出面回應?

魯夫出面回應 民視|《民視》使用海賊團旗幟 魯夫出面回應?


日前《民視》新聞在報導南投兩對夫妻中毒命案時,用《航海王》的海賊旗當毒物符號,被譏「兇手是催芽王」。在25日有網友張貼一篇「魯夫給民視的回應……」,讓其他人看了紛紛大讚「肚量大」。

先前信義鄉兩對夫妻共餐後離奇死亡案情出現大逆轉,不過,當電視台在介紹葡萄催芽劑時,後製人員在製作畫面時,卻用了戴著草帽的骷髏頭作毒物標誌,也是就《航海王》主角群裡「草帽一夥」的海賊旗幟。被眼尖網友發現後,戲稱「魯夫看到都要哭哭了」、「沒想到民視只剩《海賊王》的骷髏頭可用」等。

今天有位暱稱「不存在的菸癮」的網友,凌晨在《Citytalk城市通》PO了魯夫本人也跳出來回應的漫畫,卻只是傻笑指出「我們旗幟上電視了」,還問是「啥時候PO上去的呢?」引起網友熱議,表示「魯夫不虧是魯夫」、「魯夫的肚量真大」。
繼續閱讀
2010/08/09

恐怖魚牙 牙巴拉魚|恐怖魚牙圖片


                              恐怖魚牙 牙巴拉魚


                               恐怖魚牙 牙巴拉魚

英國科學家於2007年8月5日在非洲塞內加爾河發現當地土著傳說的牙巴拉魚 (當地俗語意思為恐怖魚牙)當地傳說這種魚生性兇猛刀槍不入。科學家經過1個月的研究此魚生態,當大型動物渡河時就會瞬間攻擊,此魚的咬合力道高達每平方公分80公斤,直徑5公分的骨頭都可以輕易咬斷。此魚聚集地連鱷魚都不敢靠近,牠們只要是會動的物體都會攻擊,導致塞內加爾河中游卡特瓦村附近沒有船敢在河上行駛,因為此魚可以輕易將獨木舟咬破一個大洞,若是成年魚可將獨木舟咬成2 段。

由於此魚是集體攻擊,一頭牛不到30秒就會被吃光,比食人魚還恐怖,因為食人魚不會吃骨頭,而牙巴拉魚連骨帶肉都吃的一乾二淨。牙巴拉魚體型沒有限制,只要食物充足可以長到3公尺以上都沒問題,成年魚體長2公尺以上,張口直徑約60公分(可將獅子輕易咬成2段),牙巴拉魚的鱗片硬度比鱷魚還硬,一般刀或是魚槍都無法對牠們造成傷害,因為雄性成年魚會吃掉幼魚導致牙巴拉魚數量稀少。

 


繼續閱讀
2009/12/21

台灣海域昨發6.7級地震贛多地出現輕微震感

據江西省地震台網測定,2009年12月19日21時2分,在台灣花蓮海域(北緯23.8度,東經121.7度)發生6.7級地震,我省大部分地區有輕微震感。

    
“我家臥室的燈怎麼擺來擺去啊?房子也好像在搖動呢!是不是發生了地震啊?”昨日21時10分許,住在南昌市紅谷灘的林良向本報打來第一個反映有震感的電話。在電話中,林良稱,21時許,他正躺在床上看電視,突然看到天花板上的吊燈搖來晃去,整棟房子也在搖動。 “我的第一感覺是不是地震了,並且立即找了個安全的地方。”林先生稱,後來這種震感又沒有了,隨後就接到了住在26樓的好友電話,詢問是否發生了地震。

    
在接下來的10來分鐘,本報陸續接到九江、南昌等地讀者打來的電話。

    
21時15分,記者聯繫上省地震局應急處。該處的熊斌處長告訴記者,根據國家地震台網測定,21時02分,台灣花蓮海域發生一起6.7級地震,地震深度30公里。據介紹,這次地震的強度在中等以上,波及範圍比較大,其中以福建泉州和廈門等地震感最為強烈。

    
“從目前我們接到的電話來看,我省有震感的地方主要集中在南昌和九江兩地,而且大部分是高層住戶。”熊處長表示,我省只是受到地震波及影響,不會產生實質性的危害,市民不必驚慌

繼續閱讀
2009/07/30

乳狀雲|"乳狀雲"層|乳狀雲图片

乳狀雲|"乳狀雲"層|乳狀雲图片

澎湖出現乳狀怪雲

乳狀雲,英文為Mammatus Clouds ,中文可譯作"乳狀積雲"。

還記得6月底,搖滾巨星麥可傑克森過世後,紐約天空出現奇怪的乳狀雲層嗎?同樣罕見的景象,昨天也出現在澎湖的上空.由於是傍晚時分,乳狀的雲朵呈現橘紅色,看起來真的就像女人的胸部。

天空中的雲朵怎麼變成這個樣子?一坨一坨的,散發出來的橘紅色彩霞,看起來就像是成千上萬個女人的乳房,讓人看了有點臉紅心跳.這種雲就叫做「乳狀雲」,還真是名符其實。

基本介紹
是在積雨雲下方形成的乳狀型積雲,是當下降氣流當中溫度較冷的空氣與上升氣流中溫度較暖的空氣相遇,就將形成像一個個袋子形狀的乳狀形雲。

另外一種看似薄形的襆狀雲是會在積雨雲膨脹時於其上方的頂部形成。


                                                           乳狀雲

                                              乳 狀雲

 
                                                         乳 狀雲
繼續閱讀
2009/07/02

北海岸怪怪屋|北海岸怪怪屋|北海岸又現怪怪屋


北海岸怪怪屋|北海岸怪怪屋|北海岸又現怪怪屋
繼三芝飛碟屋、石門鬼屋後,北海岸又出現怪怪屋?在台北縣金山和石門交界的濱海公路旁,最近出現一間造型詭異的土黃色房屋,外型看起來像蟻丘,又像蜂窩,特殊造型,讓 ... 達到環保最高境界;其實,北海岸的怪怪屋還真不少

 

 
繼續閱讀
2009/06/19

水怪|尼斯湖水怪|尼斯湖水怪圖片

水怪|尼斯湖水怪|尼斯湖水怪圖片

在英國蘇格蘭,有一個因為發現了不明生物而成為旅遊勝地的水域——尼斯湖。尼斯湖原本默默無聞,但自從有人在湖面目擊到了一種龐大的長頸怪物以後,尼斯湖水怪吸引著世界各地很多對此長頸怪物有濃厚興趣的人前來探險和調查。隨著尼斯湖水怪聞名度的提升和本身比較優良的自然環境,這裡也成了著名的旅遊觀光和度假勝地.









對尼斯湖水怪,倫頓醫生威爾森拍攝了一張著名的照片。他的這張照片所顯示的巨大生物外形,成為了尼斯湖水怪的代表——其中最顯著的特徵是它有著伸出水面的長長的脖子。

根據目擊者所描述的外形,很多古生物專家認為這有可能是史前動物——蛇頸龍在地球的遺留種群。蛇頸龍是與恐龍同時代的史前動物,也被認為在幾億年前就已經滅絕了。那它是不是還有殘存的後代生活在我們的地球上呢?人們不得而知。還有一種動物叫原鯨,它的外形象蛇,與描述的尼斯湖水怪很相像。科學家認為它在1800萬年前已經滅絕,但也可能尚存。

繼續閱讀
2009/06/06

洗米水|洗米水的用處|洗米水用途

洗米水護膚6大絕招使肌膚水嫩
洗米的水也能是神奇美膚法寶?這可不是呼弄你,因為就連日本,近年來也吹起一股「洗米水」美膚風。希望肌膚能夠水水嫩嫩?善用洗米水,準沒錯!
★原因大追踪:

洗米水為何具有美膚功效?這是因為白米中可溶於水的“水溶性維生素”及“礦物質”,會殘留在洗米水中的緣故,而其中又以維生素B群的含量特別豐富。正因為它非常天然,所以不僅適合敏感性肌膚使用,天天洗也沒問題。

★讓臉水潤嫩滑絕招1.當「洗臉水」

只要每天早晚各1次,用洗米水洗臉,就能達到美膚作用。不過,美膚用的洗米水,可不是隨便的洗米水都行,讓老師來教你怎麼做吧!

材料:白米、自來水

做法:

Step1.把白米放入容器中,倒入自來水。

Step2.搓洗後,將洗米水倒掉,然後再度倒入自來水,搓洗後留下第2次洗米水備用。

Step3.將留下的洗米水經過一夜沉澱後,取乳白色狀的洗米水,倒入洗臉盆中。

Step4.加入約洗米水1.5倍的溫水即可。美膚用洗米水完成!可直接拿來洗臉??!

※小叮嚀:洗米水冷藏存放使用,不過只能在冰箱冷藏1天,不能超過第2天,不然會發酵變質喔!

※加料做法:在第二次洗米時,以「白酒」取代清水,就可得到更營養的「白酒洗米水」。

8、沖洗時間約為洗臉的三倍,洗面乳沖不乾淨易造成皮膚問題,宜用溫水洗淨。

★讓臉水潤嫩滑絕招2.當「按摩霜」利用「美膚用洗米水」

邊洗邊按摩,美肌效果更好喔!材料:美膚用洗米水適量

繼續閱讀
2009/05/15

郭翰陽照片|郭翰陽女友|郭翰陽mv

台南一場棒球賽日前發生罕見意外,一名女大學生與男友在觀看棒球賽時被全壘打的棒球擊中粉臉,當場流血不止,身旁男友郭翰陽臨危不亂,即時脫去上衣為其止血,赤裸上身護着女友前去就醫。因當時正直播賽事,郭救美事迹被電視拍下,並迅速透過互聯網傳遍全台灣,令郭翰陽一夜成名,許多人盛讚郭是真男人。




郭翰陽說起當時的情形,「把它當做一整塊布,直接止血法。」幫女友止血的T恤,家人花了好大工夫才清洗乾淨,不過也因為當時郭翰陽脫掉上衣給女友,自己光著上半身離場的這一幕,讓他在BBS上爆紅。
郭翰陽很不好意思,「身材不是很好,突然脫掉上衣,就回過頭來看,就覺得有點害羞。」事後再看當時情況,連自己都覺得不好意思。因為女友被球K到,讓兩人在BBS超夯,網友要集氣幫他的女友祈福早日康復,還有更多球迷稱讚郭同學,直說他好MAN是真男人,還有人叫男方乾脆跟女方求婚。
繼續閱讀
1