首頁 »
2011/11/23

最帥公車司機|最帥公車司機 帥熊|最帥公車司機 熊興元

最帥公車司機|最帥公車司機 帥熊|最帥公車司機 熊興元
大陸杭州不僅出美女,還有帥哥,當地一名年輕公車司機,因為參加相親節目而爆紅,當地媒體說他長得像小豬羅志祥,封他為杭州最帥司機,現在不少仰慕者,為了看他一眼,還特地每天跑去搭公車。乘客:「蠻帥的。」
大家都說帥,他被封為杭州最帥的公車司機。杭州公車司機朱煒煒:「不戴帽子的話可能會被認出來,戴帽子好點。」

80後的朱煒煒今年29歲,負責杭州市第7路公車,現在每天都有女乘客特地來搭車,只為了看他一眼,和其他同事比起來,朱煒煒更愛打扮,上班時不穿制服,而是一身休閒打扮外加一頂鴨舌帽。朱煒煒:「25歲以後也開始要學會保養,本來就很辛苦,上班那麼累,空氣污染又那麼大。」
現在提起中國最帥的公車司機,武漢網友絕對會驕傲地說,「當然是510路司機熊興元」,看到被網友封為「帥熊」的熊興元開車,讓人不懷疑是炒作都難。只見到他「潮」到不行的穿搭,加上跟港星吳彥祖有拼的俊俏臉龐,也讓他一夕爆紅。

今年才27歲,身高180公分的「帥熊」說,「我畢業之後就來開車,開了6年,很多人不解,問為啥選開公交這麼累?我的回答只有一個,就是我喜歡這份工作,喜歡就要做好。」
去年6月,朱煒煒參加一檔相親節目,雖然沒有找到另一半,卻意外爆紅,有人說他長得像小豬羅志祥,也有人說像港星陳浩民。朱煒煒:「有很多女孩子來找過我,其實也有幾個,相處下來覺得還不錯的,但是有可能吧,我這個人比較...好吧我承認我有點捉(難搞)吧,我可能還是想再看看。」

大陸都會區男性,平均結婚年齡在25歲上下,但最帥司機現在還是名草無主,儘管爸爸已經準備好房子,讓他娶老婆,但最帥司機說,還是希望遇到合適的對象,再結束單身。


小潘潘|小潘潘寫真集|小潘潘三圍←上一篇 │首頁
本文引用網址: