首頁 »
2009/07/10

冠佑迎娶王行芝|王行芝婚禮

冠佑迎娶王行芝|王行芝婚禮
五月天冠佑6月25日將奉子成婚演藝圈懷孕喜事又一樁?五月天鼓手冠佑昨(7)天被網友踢爆上週六帶著未婚妻王行芝到婦產科產檢,同時間,又有讀者向本報爆料,上個月冠佑曾帶著王行芝到苗栗的藥局買驗孕棒。冠佑得知後,透過經紀人表示:“沒這回事,空穴來風。”也順便公佈了他和王行芝的婚期,就在今年6月25日。 



冠佑上週五才帶著王行芝一同參加李宗盛音樂會,兩人不時咬耳朵,甜蜜的模樣也證實兩人感情並未因為冠佑在上海攜女出遊而產生變化。不過,才隔一天,就有一位網友在BBS上爆料,在苗栗一家私人婦產科看到一個男生戴眼鏡,身穿黑色T卹,帶黑色棒球帽,在媽媽教室陪老婆產檢,她仔細一看,發現就是五月天的冠佑,該網友的姐姐也跟她說,兩星期前就看過就醫名單上有他老婆,也就是王行芝的名字。



同時間,位在苗栗市區府前路上的“上林藥局”店員也向本報爆料說,三月底到四月初中間,冠佑曾經帶著王行芝到店裡買驗孕棒,店員一眼就認出壓低帽子的冠佑,還刻意向冠佑解釋驗孕棒該怎麼用,但冠佑似乎怕身份被發現,過程中完全沒搭腔,兩人就快速離開店裡。


而昨天人在苗栗的冠佑,聽到爆料除了否認,也順便公佈婚期是6月25日。經紀人佩玲表示:“我們本來就希望在六月舉辦婚禮,因為七月以後,五月天可能要準備'Final Home演唱會'台北最終場,又要籌備年底的新專輯,比較沒空。”而王行芝究竟有沒有懷孕?正如五月天經紀人所說的:“有沒有都是他們私人的事情呀,不需要隨著任何人的話起舞。”



關鍵字: 讀者 網友 名單 專輯

王行芝部落格,王行芝照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→王行芝 blog|王行芝鋼琴
本文引用網址: