首頁 »
2010/08/08

"趙芸" 書法|趙芸照片|趙芸無名


巨乳美女趙芸教書法 學生表現好賞棒棒糖含


                       趙芸" 書法


                     趙芸" 書法
網路上流傳一位台灣最正的美女書法家教,她叫做趙芸,今年24歲,書法家教是兼差,正職其實是知名科技公司副董的私人特助,兩份工作加起來年收入破百萬; 讓人很難聯想到的是,擁有34E好身材的趙芸,家教教的竟然是寫毛筆字。

趙芸 美女書法家教
「哈囉!大家好,我是趙芸,想看我寫書法嗎?」「妳真的是書法家教嗎?妳上課都穿這樣嗎?」「沒有啦!」「嚇我一跳,這樣是航空版家教…。」24歲的趙芸擁有34E的姣好身材,從小學三年級學寫毛筆字,是網路上人氣超 旺的美女書法家教老師。
趙芸說,「我都會拿糖果誘惑(學生)他們,我說你專心,你寫一個字、寫漂亮,我就給你一支棒棒糖,你可以含在嘴巴裡面吃。」

受到學生家長喜愛,書法家教接不完,讓趙芸年紀輕輕就賺進人生第一桶金,除了定存之外,每個月固定投資新興市場基金,不過真正讓她有不錯獲利的,其實是澳幣和人民幣。趙芸表示,「對外幣有小小的研究,像我之前有買人民幣,買的時候才一比四,現在已經一比四點九的樣子,小賺一點啦!」



關鍵字: 台灣 家長 人氣 研究

市場等待美聯儲決議,現貨黃金價格基本持平←上一篇 │首頁│ 下一篇→許聖梅|許聖梅寫真|許聖梅c罩杯
本文引用網址: