首頁 »
2009/06/11

瑤瑤白馬馬力夯|瑤瑤代言白馬馬力夯



台灣童顏巨乳瑤瑤的新廣告“白馬馬力夯”提神飲料《拖車篇》播出後,第二系列《網咖篇》新廣告搶先在官網曝光,電視未播已先轟動,因瑤瑤在廣告結束前,用她嬌嗲的聲音嘟嘴說了一句話,但聽不清楚咬字,網友現已開始討論,她究竟說的是“不讓誰睡誰”啊?




在網版廣告片中,瑤瑤正專心打電腦,卻突然被隔壁一位疲憊不堪的男生緊抓著她的手按不停,她一陣害羞心跳,沒想到這男的竟大喊:“老闆!鼠標壞了!”瑤瑤大叫:“這是我的手!”
但廣告結束前,瑤瑤到底對鏡頭說什麼話?網友版本很多,包括“我讓你睡”、“我要你帥”、“我要你睡”、“不讓你睡”。但明明是提神飲料,為何要“我讓你睡”?瑤瑤昨日(2日)說:“我說的是'不讓你睡'啦!”



瑤瑤除童顏巨乳外型,配上她好傻好天真的童音,聽過的都說“殺很大”,台灣藝人徐乃麟、小鍾領教後就說,瑤瑤聲音讓人全身酥軟。但時尚專家陳婉若也說:“瑤瑤讓人感覺好像嘴巴永遠合不起來,有點傻傻的感覺。”




天母 sogo 百貨,天母 sogo 百貨公司,天母 sogo 百貨 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→一人一信救新竹|一人一信救新竹
本文引用網址: