首頁 »
2009/08/13

青蜂俠|青蜂俠 vcd|青蜂俠音樂

青蜂俠|青蜂俠 vcd|青蜂俠音樂

周杰倫否認出演《青蜂俠》周杰倫被曝將演《青蜂俠》
周星馳前經紀人、著名影人“田雞”田啟文在博客中爆料稱,周杰倫在拍完電視劇《熊貓人》就會去好萊塢拍《青蜂俠》,頂替周星馳出演加藤,近日周杰倫公司、杰威爾音樂發言人澄清,周杰倫並非加藤的扮演者,也沒有接拍《青蜂俠》的計劃。自此,加藤一角的最終歸屬再次成謎。

                         青蜂俠
去年9月,好萊塢有意曾由李小龍出演的電視劇《青蜂俠》搬上大銀幕,並邀請到周星馳擔任導演並出演青蜂俠的助手加藤一角。在片中出演青蜂俠的是塞斯-洛根,他同時也是該片編劇。但今年7月,卻突然傳出了周星馳辭去導演和主演的身份,原因是因為他不認同塞斯-洛根的劇本。

《青蜂俠》(TheGreenHornet)早在1936年“出現”,美國ABC電台播出《青蜂俠》的廣播劇,至40年代推出漫畫書,這位美國超級英雄愈來愈多Fans。 1966年美國ABC播出電視劇《青蜂俠》,儘管播出時間不長,但李小龍卻因此成為美國家喻戶曉的明星。其後,電影《青蜂俠》在香港問世。近年來好萊塢改編《青蜂俠》的嘗試一直沒有間斷。包括環球影業、米拉麥克斯公司都曾傳出要翻拍的消息,扮演“青蜂俠”的人選也曾先後傳出有喬治·克魯尼、傑克·吉倫哈爾等人,2004年還曾有李連杰出演加藤一角的傳聞。今年3月,哥倫比亞影業公司正式宣布獲得《青蜂俠》的電影改編權,併計劃於2009年上映。好萊塢新星塞思·羅根已經與哥倫比亞進入最後洽談階段,他將成為新任“青蜂俠”,並為影片編劇。



關鍵字: 大銀幕 人選

古天樂代言眼鏡,古天樂部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃貫中|黃貫中季節|朱茵 黃貫中
本文引用網址: