首頁 »
2009/08/06

古天樂,古天樂照片,古天樂部落格

古天樂,古天樂照片,古天樂部落格

《靈靈狗》帥哥扎堆李東學變身古天樂頭號敵人
由王晶導演,古天樂、佟大為、大S、吳君如、李東學、馮惠媛等主演的古裝喜劇《大內密探靈靈狗》將在7月30日登陸暑期檔電影銀幕。該片是周星馳《大內密探零零發》的姊妹篇,但與《大內密探零零發》相比,特意增加了十二位貼身保護皇上的大內密探。這十二個密探全部啟用帥哥、美女非常養眼,就連一心想殺死古天樂的鬼太郎,都由素有內地古裝美男子稱號的李東學扮演。

《靈靈狗》的故事發生在古代某朝。皇帝有12個大內密探貼身保護,以12屬相命名,其中古天樂飾演的高天九代表屬相“狗”,又被稱作“靈靈狗”。與星爺在《大內密探零零發》中詮釋的阿發一樣,靈靈狗武功低微,卻有天才發明家的派頭,折騰出不少離奇古怪的發明創造,並在關鍵時刻扮演了救世主的角色。除了意圖造反的“公公”樊少皇,古天樂的頭號敵人就是倭寇首領手下第一高手鬼太郎(李東學飾),他為報兄長之仇而假扮德川世子混入宮,掀起腥風血雨……

在《少年楊家將》、《大秦直道》和《書劍恩仇錄》等幾部古裝大戲之後,外形不俗的李東學有了內地古裝美男子的稱號。隨後他又在《女人不壞》和《時尚先生》等幾部熱點電影中展現了時尚型男的一面,李東學在剛剛完成拍攝的《未來警察》中又聯手劉德華、大S、范冰冰、馮惠媛展開一場未來之戰。


八仙洞|八仙洞遺址| 八仙洞遺址的故事←上一篇 │首頁│ 下一篇→古天樂代言眼鏡,古天樂部落格
本文引用網址: