本部落公告

正妹櫃姐 大陸|大陸正妹櫃姐無名
2011/11/22

最年輕12歲父親 帶小孩|最年輕12歲父親 帶小孩 新聞



最年輕12歲父親 帶小孩 新聞
英國一位名為史都華 (Sean Stewart)的少年,他的女友艾瑪於13日順利生下一名男嬰。令人感到驚訝的是,史都華只有12歲,因此成為英國「最年輕的爸爸」。

《倫敦獨立報》報導,艾瑪住在貝德福德郡恩下布魯克市,史都華和他的母親在1996年11月搬到艾瑪家的隔壁,他們很快的成為男女朋友。之後艾瑪便懷孕了,當時她只有15歲。

最年輕12歲父親 帶小孩 新聞-英國一位名為史都華 (Sean Stewart)的少年,他的女友艾瑪於13日順利生下一名男嬰。令人感到驚訝的是,史都華只有12歲,因此成為英國「最年輕的爸爸」。
《倫敦獨立報》報導,艾瑪住在貝德福德郡恩下布魯克市,最年輕12歲父親 史都華和他的母親在1996年11月搬到艾瑪家的隔壁,他們很快的成為男女朋友。之後艾瑪便懷孕了,當時她只有15歲。
上個月才剛滿12歲的最年輕父親 史都華現正在醫院陪伴艾瑪,他說:「在得知艾瑪有了身孕,一開始有點驚訝,不過現在已經可以接受這個事實了。」至於未成年就生子的艾瑪說,她認為史都華曾經在剛在一起時告訴她,他與她同年。
繼續閱讀
2010/08/08

正妹櫃姐 大陸|大陸正妹櫃姐無名

正妹櫃姐 大陸|大陸正妹櫃姐無名


               正妹櫃姐 大陸
正妹櫃姐 已是10歲孩子的媽 屏東市太平洋百貨2樓少淑女專櫃有個名副其實「正妹」女櫃姐,她本名常振美,外型亮麗、皮膚白皙,深邃的大眼睛,笑容甜美,因她名字叫「振美」太平洋百貨屏東店2樓少淑女專櫃有個「正妹」櫃姐常振美,外型亮麗
屏東市太平洋百貨2樓少淑女專櫃有個名副其實「正妹」女櫃姐,她本名常振美,外型亮麗、皮膚白皙,深邃的大眼睛,笑容甜美,因她名字叫「振美」,也因此順理成章常被顧客、同事叫做「正妹」。
她說,剛開始很不好意思,之後她也樂於接受「正妹」稱號。常振美外型讓人感覺像是20多歲妙齡女郎,實際上她已31歲,10年前從大陸嫁來台灣,生了一個女孩,現就讀小學四年級。
常振美是大陸安徽人,10年前她丈夫到上海工作,當時21歲的她,在上海念美容學校,兩人相識,進而相戀且嫁來台灣。她說,大陸形容美女都是用「靚女」,剛開始很不習慣有人叫她「正妹」。
常振美說,依祖譜家中兄弟姐妹屬「振」字輩,父母為她取名「振美」,來台10年,她曾開過早餐店、飲料店,客人都叫她「正妹老闆娘」。

繼續閱讀
2009/12/16

西漢志金評:今日黃金價格將上漲

12月15日,現貨黃金價格開盤1123.80美元,收盤1123.20美元,最高1128.80美元,最低1111.20美元。

美國11月份製成品生產者價格指數(PPI)較上月上升1.8%,升幅是10月份的6倍,同時遠遠高於接受道瓊斯調查的經濟學家們預期的1.0%。 11月份不包括食品和能源的核心PPI上升0.5%,創2008年10月份以來的最大升幅。同比美國11月PPI上漲2.7%,首次轉正(如下圖)。
北京時間12月15日晚21:30美國PPI數據公佈之後,黃金價格大幅上升,從1111.20美元直衝1127.60美元。這顯示了黃金對沖通貨膨脹的特性。

12月15日美國將公佈工業產出數據,美國11月工業產出上漲0.8%,顯著超出預期0.5%。

世界最大的黃金上市交易基金– SPDR黃金信託在12月14日增加持倉0.31噸至1116.55噸。

12月15日美元指數開盤76.35,收盤76.91,強勢攀升。美元指數的攀升是由於隨美國經濟利好數據出現,市場對美國聯儲可能提早加息的預期增強。但是,筆者估計,12月16日結束的美國聯儲FOMC會議將再一次打擊投資者的加息預期,並將重申維持低利率政策。 12月16日美元很可能回吐12月15日的漲幅,而黃金價格將反彈上升。


繼續閱讀
2009/08/20

黃貫中|黃貫中部落格|黃貫中的部落格

黃貫中|黃貫中部落格|黃貫中的部落格
黃貫中無懼炸Blog追諷棒棒堂為個唱蓄勢待發


                                                              黃貫中

黃貫中(Paul)早前揚言要向棒棒堂請教如何對嘴,棒棒堂歌迷反應激烈,並以“炸Blog”行動反擊,不過黃貫中一於少理:“隨便炸啦!”

將於下週五舉行《Rock & Roll演唱會》的黃家強及黃貫中,前晚到錄音室練歌,雖然早前有傳二人不和,但見他們有說有笑,甚有默契,看來已重拾兄弟情!黃貫中雖與黃家強和好,但近日卻惹到棒棒堂歌迷!事緣他諷刺棒棒堂於演唱會對嘴,引起棒迷不滿,竟發起“炸Blog”行動報復黃貫中的言論!

對於被“炸Blog”,黃貫中竟未有動氣,反而笑笑口說:“我是想向他們學習如何對嘴唱歌!對得那麼好,真是好難!(棒迷炸你的博客啊?)你就炸啊!隨便炸!這麼喜歡偶像是不是都想他們進步啊?如果他們覺得沒有問題,我都沒有問題啊!最重要玩得開心,看得開心,不需要那麼激動的!”

                                                 黃貫中
葉世榮無暇撐場

心情大好的黃貫中,更與黃家強展示演唱會紀念品,包括Tee、帽、牛仔褲及人字拖,不過數量不多,只想留作紀念。另外,演唱會已落實邀得陳奕迅、黃耀明、太極及五月天助陣,問到葉世榮會否出現?黃貫中說:“不生氣都說他來不了,隨緣啦!不能逼的!”黃家強則說:“如果他來做神秘嘉賓,我都好開心!”另一邊,棒棒堂完成香港演唱會後,日前於台灣出席義賣活動。
繼續閱讀
2009/08/20

黃貫中|黃貫中季節|朱茵 黃貫中

黃貫中|黃貫中季節|朱茵 黃貫中

朱茵與男友財政獨立撐黃貫中經濟無問題

黃貫中(英文名:Wong Koon Chung Paul,1964年3月31日-),籍貫廣東台山,是一位香港歌手、作曲人、填詞人和監製。以擔任著名搖滾樂隊Beyond的主音結他手的身份最廣為人知。

黃貫中童年時已經十分喜愛繪畫,曾立志成為畫家,中學畢業後在香港理工學院(現香港理工大學)修讀設計時,因緣際遇下經鼓手葉世榮介紹認識黃家駒等人,擔任Beyond首個音樂會平面設計工作,其後更成為樂隊一分子。

由於曾於廣告公司任職設計師,黃貫中除了彈結他之外,也會不時擔任樂隊美術工作,例如《再見理想》盒帶封套設計、1991年Beyond《生命接觸演唱會》服裝設計。歌唱方面,黃貫中在1988年Beyond專輯《現代舞台》開始參與歌曲的主唱部份,同年樂隊推出另一張專輯《秘密警察》,其主唱之《大地》成為他在Beyond時代最廣為人知歌曲之一。1993年6月,Beyond主音歌手黃家駒意外去世,之後黃貫中與樂隊低音結他手黃家強一起撐起Beyond主音歌手的擔子,繼續以樂隊名義發表不少音樂作品。

                                    朱茵 黃貫中
朱茵與男友財政獨立撐黃貫中經濟無問題朱茵從紅館捧完男友黃貫中個唱後趕來。對於有報導指黃貫中住在她的香閨及用她的座駕,朱茵說:“我們多年來那麼好,就是因為各自的財政分開,見他在我家出入不奇怪,我有時也會駕他的車好平常。(黃貫中財政如何?)向來沒問題,他不是太大手大腳,最緊要過得開心不需要物質。”
繼續閱讀
2009/08/13

青蜂俠|青蜂俠 vcd|青蜂俠音樂

青蜂俠|青蜂俠 vcd|青蜂俠音樂

周杰倫否認出演《青蜂俠》周杰倫被曝將演《青蜂俠》
周星馳前經紀人、著名影人“田雞”田啟文在博客中爆料稱,周杰倫在拍完電視劇《熊貓人》就會去好萊塢拍《青蜂俠》,頂替周星馳出演加藤,近日周杰倫公司、杰威爾音樂發言人澄清,周杰倫並非加藤的扮演者,也沒有接拍《青蜂俠》的計劃。自此,加藤一角的最終歸屬再次成謎。

                         青蜂俠
去年9月,好萊塢有意曾由李小龍出演的電視劇《青蜂俠》搬上大銀幕,並邀請到周星馳擔任導演並出演青蜂俠的助手加藤一角。在片中出演青蜂俠的是塞斯-洛根,他同時也是該片編劇。但今年7月,卻突然傳出了周星馳辭去導演和主演的身份,原因是因為他不認同塞斯-洛根的劇本。

《青蜂俠》(TheGreenHornet)早在1936年“出現”,美國ABC電台播出《青蜂俠》的廣播劇,至40年代推出漫畫書,這位美國超級英雄愈來愈多Fans。 1966年美國ABC播出電視劇《青蜂俠》,儘管播出時間不長,但李小龍卻因此成為美國家喻戶曉的明星。其後,電影《青蜂俠》在香港問世。近年來好萊塢改編《青蜂俠》的嘗試一直沒有間斷。包括環球影業、米拉麥克斯公司都曾傳出要翻拍的消息,扮演“青蜂俠”的人選也曾先後傳出有喬治·克魯尼、傑克·吉倫哈爾等人,2004年還曾有李連杰出演加藤一角的傳聞。今年3月,哥倫比亞影業公司正式宣布獲得《青蜂俠》的電影改編權,併計劃於2009年上映。好萊塢新星塞思·羅根已經與哥倫比亞進入最後洽談階段,他將成為新任“青蜂俠”,並為影片編劇。


繼續閱讀
2009/08/06

古天樂代言眼鏡,古天樂部落格

古天樂代言眼鏡,古天樂部落格

古天樂代言個人眼鏡品牌
繼劉德華和任達華後,古天樂成為香港第3位擁有自己眼鏡品牌的藝人。古天樂由於從小便想當設計師,去年古天樂在影圈“眼鏡大王”苗僑偉鼓勵下,於大陸成功推出以其名LK(Louis Koo)命名的眼鏡品牌系列。昨天古天樂又擔任今年自己設計的另一款式Zero X眼鏡代言人,計畫進軍亞洲市場,古天樂還有意再接再厲設計服裝品牌。


                                                   古天樂

古天樂昨天興奮的表示,他一向對眼鏡很有心得,認為眼鏡已是衣著的一部分,可以突出個人品味。如今戴太陽眼鏡已不是為遮陽光,而是一項時代潮流。目前他已設計超過50個款式,且以反光鏡片為主,予人既酷又有型的感覺。他坦言,最新的Zero X品牌是為夜生活人士設計,眼鏡上有紋身圖案的標誌,帶有壞孩子味道,相信會受到新新人類歡迎。


                                       古天樂

古仔身兼設計師的酬勞亦不少,高達上百萬港幣,另有紅利,他笑著說:“非常合理。”他指出,他在衣著方面也很有研究。曾當選十大最佳穿著人士的他,去年擔任大陸某休閒服代言人,結果該時裝品牌全年總銷量高居中國大陸第三位,明年很可能躍登冠軍,使古仔對自己的品味更加有信心。
繼續閱讀
2009/08/06

古天樂,古天樂照片,古天樂部落格

古天樂,古天樂照片,古天樂部落格

《靈靈狗》帥哥扎堆李東學變身古天樂頭號敵人
由王晶導演,古天樂、佟大為、大S、吳君如、李東學、馮惠媛等主演的古裝喜劇《大內密探靈靈狗》將在7月30日登陸暑期檔電影銀幕。該片是周星馳《大內密探零零發》的姊妹篇,但與《大內密探零零發》相比,特意增加了十二位貼身保護皇上的大內密探。這十二個密探全部啟用帥哥、美女非常養眼,就連一心想殺死古天樂的鬼太郎,都由素有內地古裝美男子稱號的李東學扮演。

《靈靈狗》的故事發生在古代某朝。皇帝有12個大內密探貼身保護,以12屬相命名,其中古天樂飾演的高天九代表屬相“狗”,又被稱作“靈靈狗”。與星爺在《大內密探零零發》中詮釋的阿發一樣,靈靈狗武功低微,卻有天才發明家的派頭,折騰出不少離奇古怪的發明創造,並在關鍵時刻扮演了救世主的角色。除了意圖造反的“公公”樊少皇,古天樂的頭號敵人就是倭寇首領手下第一高手鬼太郎(李東學飾),他為報兄長之仇而假扮德川世子混入宮,掀起腥風血雨……

在《少年楊家將》、《大秦直道》和《書劍恩仇錄》等幾部古裝大戲之後,外形不俗的李東學有了內地古裝美男子的稱號。隨後他又在《女人不壞》和《時尚先生》等幾部熱點電影中展現了時尚型男的一面,李東學在剛剛完成拍攝的《未來警察》中又聯手劉德華、大S、范冰冰、馮惠媛展開一場未來之戰。
繼續閱讀
2009/07/30

八仙洞|八仙洞遺址| 八仙洞遺址的故事

八仙洞|八仙洞遺址| 八仙洞遺址的故事

台灣最早人類遺址八仙洞被發現
台灣考古界有重大發現,台灣"中研院"臧振華博士率八仙洞遺址考古隊在洞內找到舊石器時代火塘,且經美國哈佛大學碳14年代測定,證明八仙洞遺址距今超過2萬年,為台灣最早人類遺址。據台灣"中央社"報導,台東縣長濱鄉八仙洞遺址因為出土文物有限,被宗教人士視為靈穴,放置靈骨塔和修行的道館,始終充滿神秘感。


                                                  八仙洞

早在日據時代,考古學者就對八仙洞遺址充滿興趣。 1968年至1969年間,台灣大學教授宋文薰找到的碳素樣本,經測得年代在1萬5000年,另外又在潮音洞取得4個樣本,測得年代則是5000年前後,因此八仙洞遺址一直被界定在5000年至1萬5000年間的台灣舊石器時代。

為找出八仙洞遺址的真正年代,台當局"文建會"去年9月委託台灣"中研院"歷史語言研究所副所長臧振華、台灣大學地質科學系教授陳文山博士、"中研院"副研究員李匡悌博士組成八仙洞遺址調查小組。

經過1年的密集調查有重大發現,調查報告指出,調查團隊不僅找到舊時代時代人類的火塘遺跡,證明舊石器時代台灣人類已和火有密切關係;另外,經送往美國哈佛大學的碳14年代測定,結果證明台灣人類2萬年前已經在八仙洞生活。
繼續閱讀
2009/07/30

八仙洞|八仙洞遺址| 長賓八仙洞遺址

八仙洞|八仙洞遺址| 長賓八仙洞遺址

長濱鄉八仙洞遺址確定逾2萬年

八仙洞
為台灣早發現遺址的地方,位於三間村峭壁上八仙洞,崖壁上散布著不同高度的海蝕洞,這些都是數萬年來,地盤快速上升的結果。遊客沿著木棧道可以找到靈岩洞、水濂洞、潮音洞、朝陽洞、崑崙洞等奇岩洞穴。其中,崑崙洞較高,潮音洞海水擊岩壁回聲最壯觀,靈巖洞則是最大的洞穴。

 八仙洞位於台東縣長濱鄉三間村一座面海的集塊岩峭壁上,有自然形成的十數個海蝕洞穴。1968年至1970年之間,任教於台灣大學考古人類學系的宋文薰,帶領一個考古隊在八仙洞若干的洞穴中,做過五次考古發掘。發掘結果不但找到了屬於新石器時代的文化層,而且在洞穴堆積的底層發現非常豐富的舊石器時代先陶文化,經命名為「長濱文化」。

除了八仙洞外,還有其他地方也有類似的遺址,比如說台東縣東河鄉的小馬洞穴遺址。此外,恆春半島最南端的鵝鑾鼻第二遺址、龍坑遺址,也發現與長濱文化相近的舊石器時代文化。

國定遺址「長濱鄉八仙洞遺址」,最近經研究調查單位將從洞穴中發現的舊石器時代人類「火塘」遺跡,送到美國做年代測定,確定年代超過二萬年,是迄今在台灣所發現最早的人類文化遺跡,對台灣的人類歷史具有重大意義。

    台東縣政府委託中央研究院執行「長濱鄉八仙洞遺址調查研究計畫」,由中央研究院歷史語言研究所副所長臧振華主持,台大地質科學系教授陳文山及中研院歷史語言研究所副研究員李匡悌協同主持。

 

繼續閱讀
2009/07/10

陳珊妮部落格|陳珊妮Blog| 陳珊妮照片

陳珊妮部落格格,部落格不提婚姻
才在第二十屆金曲獎風光抱走金曲歌后的陳珊妮,事業得意,但愛情似乎不如意,因為有平面媒體報導,陳珊妮似乎已經和老公分居,傳出婚變。 



陳珊妮經紀人低調不回應,但其實陳珊妮在得獎時,感謝了工作夥伴、爸媽、妹妹,就是獨獨沒提老公。陳珊妮部落格畫面再加上她的「公主日記」部落格中,曾寫到搬家的訊息,而且看得見她寫到和老爸一起去逛街以及和家人的互動,或是工作的空檔和朋友一起吃晚餐,但卻隻字片語沒提過另外一半,也因此讓人懷疑,婚姻難道真的觸礁了嗎?


繼續閱讀
2009/06/18

龍長生|龍長生資料

宏盛科技晚間公告,公司董事長兼總經理龍長生因涉嫌逃匯、虛假出資、抽逃出資罪,經上海市人民檢察院第一分院批准,龍長生於2008年3月12日由上海市公安局執行逮捕。龍長生公司表示,上述事項已經並將繼續對該公司正常生產經營產生重大影響。


繼續閱讀
2009/06/11

艾文盲狗|艾文盲狗

最近在網路上流傳一段影片,這個影片當中是一個男子抱著一隻全盲的狗狗,對著鏡頭幫狗狗找主人,因為這位鍾先生他有一天到工廠發現這位不速之客,但家中已經有一隻臘腸狗



艾 文 各位阿伯.阿嬤.哥哥.姐姐們.大家好. 我是艾文.女生.三個月大.雙目全瞎.但身心健康.四肢健全.會撒嬌.不 會亂大小便.15天前我不知被誰丟到一間快廢棄的倉庫自生自滅.當我餓 了2天後總算有位阿貝進入倉庫發現了我.阿貝的中飯全給了我吃了.

繼續閱讀
2009/06/04

巨體無線鰨|巨體無線鰨照片|巨體無線鰨


巨體無線鰨是一種深海魚類,分布在四百五十至七百公尺、均溫四到六度的深海,以多毛類及小蝦、小蟹等甲殼類為主食,偶食魚屍或其他無椎動物。海洋大學水產養殖學系博士生李茂熒,去年五月把發現及新種命名文章,投稿至美國魚類學家與爬蟲學家協會期刊COPEIA,確定於今年六月的Copeia 2009第二期刊登,屆時將是全球首次以新種「巨體無線鰨」為該物種命名,顯示台灣物種研究的成績.


http://hala.ew09.com

多線無線鰨


巨體無線鰨

海洋大學水產養殖學系博士生李茂熒發現並命名巨體無線鰨,其實正是民眾熟悉的比目魚。

「雖然長相都是鬥雞眼,但還是有種類上的分別。」李茂熒說,不同種類的比目魚在體型上有很大差異,大西洋的庸鰈可以長到四.七公尺、重達三百二十公斤;印尼發現的小吻無線鰨,是體長僅有五公分的小型比目魚。

大型比目魚具有相當的經濟價值,庸鰈在台灣被稱為「扁鱈」,就是利用大比目魚做大角度斜切片,常在餐桌上看見牠的身影,是很受食客歡迎的食材。

李茂熒說,比目魚在台灣俗稱為皇帝魚、扁魚、半邊魚及牛舌,特色是成魚的眼睛位於身體同側,一般稱之為有眼側,另外一側則由於不具眼睛而稱之為無眼側,無眼側通常在游泳或停棲時朝向下方。


繼續閱讀
2009/05/30

孫樂欣照片|孫樂欣 blog|孫樂欣 and 馮媛甄


馮媛甄驚傳與交往四年的製作人男友孫樂欣分手,但外界皆傳是「假分手」而轉為地下情,本刊更接獲爆料指出,兩人前年早已在美國秘密結婚。



「小林志玲」馮媛甄和製作人男友孫樂欣最近驚傳四年戀情玩完,日前她更在八大《但是又何奈》節目裡,淚眼汪汪親口證實此事。但本刊卻獲悉,兩人分手背後大 有隱情,據聞馮媛甄和孫樂欣前年早已秘密結婚,只是對外從未公開,三月分她和孫樂欣口角,孫樂欣提出分手以利兩人事業,馮媛甄只能苦悶地配合演出。



繼續閱讀
2009/05/14

朱麗倩照片,朱麗倩的臉,朱麗倩的近況

原傳劉德華與朱麗倩原本在今年4月結婚,但消息曝光之後,媒體大陣仗的採訪,卻讓婚事“見光死”,朱麗倩已搬離劉德華的加多利山豪宅,暫居到寶馬山花園,兩人目前鬧情變,暫時分居。

據悉,朱麗倩做劉德華“背後的女人”長達24年,不求名份不求代價,但因朱家長輩實在看不過去,而向劉德華施壓,加上劉德華也覺得是時候該給朱麗倩一個名份,所以決定於4月結束世紀愛情長跑。 





今年2月,一向低調的劉德華與朱麗倩二人,在馬來西亞被拍下合照,令婚事浮上檯面,朱家更是“大紅燈籠高高掛”,外傳劉德華送了一幢3000多萬新台幣的豪宅給朱爸作聘禮,萬事俱備。劉德華與朱麗倩的婚期定於4月底劉德華完成巡迴個唱後舉行,就連賓客名單都已初步擬定。

沒想到劉德華後來發現劉德華與朱麗倩的婚事消息再三外洩,最后索性不了了之,更在一個公開活動上,稱“仍未有足夠的愛情令我要結婚”。
沒想到劉德華後來發現劉德華與朱麗倩的婚事消息再三外洩,最后索性不了了之,更在一個公開活動上,稱“仍未有足夠的愛情令我要結婚”。

在香港銅鑼灣新寧街附近發現劉德華給朱麗倩代步的白色保姆車,之後,看到朱麗倩戴著黑框眼鏡、一身便服在附近踱步,神情落寞,劉德華的助理上前要請她上白色保姆車,朱麗倩突然察覺記者正在拍照,當場大驚失色,撇下華仔助理,坐出租車離去。

繼續閱讀
1