首頁 »
2009/09/03

李英愛|李英愛桌布|李英愛華文網

李英愛|李英愛桌布|李英愛華文網
李英愛閃婚難逃小三命
2009年8月24日,38歲的韓國“大長今”李英愛閃電結婚,嫁給年長17歲,現年55歲的IT美籍韓裔鄭豪泳,兩人年紀懸殊但她絲毫不以為意,只希望今後能跟夫婿在美國低調過生活,據悉,李英愛已經在24日和旅居美國的鄭豪泳低調完婚,她和夫婿相識10年,另一半畢業於伊利諾大學,目前在IT產業公司工作,她透過律師表示,婚禮只有雙方家屬和經紀公司代表出席,為保護男方隱私,她也不打算公佈他的照片以及兩人交往過程,但是,此消息傳出後,引起了韓國網民的極大興趣,韓國網民在人肉搜索中發現,李英愛可能是小三。


                                           李英愛
38歲的李英愛,因為外型學歷皆出色,卻遲遲未傳出戀情,日前還被韓國民眾選為“敗犬女王”(Gold Miss)第2名,沒想到她嫁人的手腳快狠準,讓媒體和影迷跌破眼鏡,李英愛入行多年鮮傳出緋聞,不過,3年前有報導指她2000年曾與半紅不黑的演員車勝元發展地下情,關係維持不足1年。李英愛因失戀在事業巔峰期停止所有工作,有傳她當時為了麻醉情傷曾沉淪毒海,而揭韓國藝人秘聞的“X檔案”也大爆李英愛有雙重人格,指她喜歡流連牛郎店買醉,更指她曾服毒,另外,她2005年因拍攝《親切的金子》曾與導演朴贊鬱傳出緋聞。


                                        李英愛
經眾多緋聞後,最後李英愛的選擇了真命天子鄭豪泳,而鄭豪泳其實是電影《8月照相館》女星沈銀河的舊男友,兩人更一度到達談婚論嫁階段卻遭到李英愛半途殺出,暗指男方劈腿。李英愛所屬經理人公司對傳聞不置可否,不少曾與李英愛合作的圈中人,也對她送上祝福,《大長今》導演李炳勳與飾演“連生”的女星樸恩惠,也不約而同對李英愛婚訊表示驚訝,樸恩惠說:“希望她在美國能過著幸福自由的生活。”又透露會向李英愛送上結婚禮物。

李英愛6年前在古裝韓劇《大長今》中詮釋溫婉堅毅的“長今”,該劇在亞洲等地掀收視熱潮,李英愛也成為亞洲暴紅的韓國女星。不過,李英愛近年曝光量銳減,已4年沒接新戲,專心在家K書當宅女,剛考取漢陽大學戲劇電影博士班的她,卻突然在美國完成終身大事,看來李英愛這次是鐵定要退出娛樂圈了。


潔米普萊絲莉|潔米普萊絲莉無名|潔米普萊絲莉照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→李英愛|李英愛火花|李英愛情陷撒哈拉 bt
本文引用網址: