首頁 »
2009/08/13

周秀娜|周秀娜性感寫真|周秀娜寫真集

周秀娜|周秀娜性感寫真|周秀娜寫真集

周秀娜膽小怕惹是非避談尹蓁晞偷情話題


                                                    周秀娜
嫩模尹蓁晞(Yumi)被雜誌報導為援交女,曾被對方批評意識不良的人氣嫩模周秀娜(Chrissie)不敢就事件作出評論,也不覺得心涼,不過周秀娜聲稱自己一定不會援交,別人做什麼周秀娜不會去深究。

周秀娜昨日(8月10日)與A. Lin和Dada等4位嫩模出席朗豪坊的宣傳活動,吸引不少粉絲到場舉牌支持。期間玩遊戲時有男Fans硬要與周秀娜一組,場面搞笑。提到有雜誌拍到懷疑是尹蓁晞的援交情形,周秀娜表示不清楚報導內容。她跟尹蓁晞並不熟稔,對她的為人不太清楚。她說:“我覺得她(尹蓁晞)是好女孩,可能是誤會,我不方便講太多。”

絕不會援交

問她會不會怕影響嫩模聲譽?她覺得只是一個稱呼,做好自己的工作。別人怎樣控制不了,自己可以控制自己。早前尹蓁晞批評周秀娜的寫真集意識不良,周秀娜認為很難迎合每一個人,每人說話都有原因和目的,她不想深究。她說:“總之我自己一定不會做(援交)。(會不會心涼?)不會,事情還沒有經證實。”她稱已公開男友身分,不怕別人亂寫。而日前她與楊穎(Angelababy)同場,對方迴避合照。周秀娜相信只是楊穎趕時間,她不覺得尷尬。當日楊穎接近尾聲才到達,周秀娜卻一早到場挨熱。她覺得無所謂,只是公司安排。

拍拖很正常

而8模之一的A.Lin、Dada、Hailey和Crystal都覺得尹蓁晞事件可能是剛剛經過酒店,又可能是約會男友。她們說:“年輕人拍拖很正常。(他們去酒店)所以我們經過酒店都走遠一點,不要在門口經過。”

她們稱從來沒有人被要求援交。她們對此很抗拒,若被傳援交會不開心。提到昨日A.Lin的Fans明顯較多,她說可能是其Fans叫得較大聲。


那一年的幸福時光|那一年的幸福時圖片←上一篇 │首頁│ 下一篇→潔米普萊絲莉|潔米普萊絲莉無名|潔米普萊絲莉照片
本文引用網址: