首頁 »
2009/05/30

關淑怡的難得有情人 mv|關淑怡 mv| 關淑怡亂了 mv

關淑怡06年復出樂壇,有口碑卻紅不起來,更被指不時玩失踪兼耍大牌。 07年,她大鑼大鼓加盟“星娛樂”,不過,轉會後兩年間,除了成績差強人意的演唱會外,新歌亦只有兩首《山水》及《地盡頭》。

關淑怡不滿公司先後為鄭融及鍾嘉欣出碟及爭獎,反而作為一姐的她,新碟卻一拖再拖。將於6月約滿的她,不用說國語碟,連廣東碟都推出無期,難怪她聲言離巢,並寸到出口:“這張碟是我同這間公司最後一張碟。”




關淑怡出場有一姐風範

關淑怡成名於1989年,當年她的名曲《難得有情人》是卡拉OK廳最熱門的作品,另一首名曲《星空下的戀人》也紅極一時。由此關淑怡在當時頂尖女歌手貧乏 的香港樂壇很快走紅,在梅艷芳、陳慧嫻退出之後鋒芒直逼葉倩文、林憶蓮。但關淑怡隨後再沒推出過多少著名作品,漸漸淡出。她的其它代表作還有《愛恨纏 綿》、《製造迷夢》、《一切也願意》。關淑怡的聲音總令人有無限暇想,不特別嬌媚卻特別的女性,讓人不知不覺得陷入她所營造的音樂氛圍中……

關鍵字: 出口 成績 口碑 星空

迷霧驚魂,史蒂芬金之迷霧驚魂,迷霧驚魂 the mist←上一篇 │首頁│ 下一篇→王泓文|王泓文Jimmy|王泓文blog
本文引用網址: