首頁 »
2009/12/16

深圳衛視“跨年晚會”狂砸錢力邀明道林志玲

又將年末,全國各大衛視均臨陣磨槍,準備一年一度的“跨年晚會”大比拼。記者日前獲悉,深圳衛視“跨年晚會”將有孫楠、陳楚生、陳慧琳等加盟,還會繼續向劉德華、Rain在內的明星發出邀請,深圳衛視還與“台灣第一美女”林志玲洽談,希望她能夠擔任女主持。

邀林志玲搭配俊男明道

本次深圳衛視“聲震世界·唱迎2010”跨年演唱會邀請了一眾大牌明星加盟,打出兩岸三地“天王天后”牌,與其他衛視在“跨年”市場中一拼高下新聞發布會當天,深圳衛視在觀眾面前揭開了這些“天王天后”的神秘面紗。內地實力派歌手孫楠、陳楚生,香港樂壇天后陳慧琳、楊千女華,台灣情歌王子光良、R&B天王陶喆等明星悉數確定加盟。

而其中最具亮點的是被譽為“台灣第一帥哥”的明道將會作為嘉賓主持出現在深圳衛視跨年演唱會的大舞台上。記者從相關負責人處獲悉,深圳衛視正在與“台灣第一美女”林志玲洽談,希望她能夠擔任女主持,實現“俊男美女配”的設想。不過最後能否順利邀請林志玲,還是一個未知數。

據介紹,新聞發布會上公佈的明星陣容只是一部分,深圳衛視在接下來一個多月時間裡還會繼續向劉德華、張學友、成龍以及Rain等多位大牌明星發出邀請。

與台灣電視台無縫連線

江蘇衛視、湖南衛視跨年演唱會均落戶廣東,加上深圳衛視,12月31日,將會出現三大衛視同時“跨年”的奇觀。對此,深圳衛視“聲震世界·唱迎2010”跨年演唱會總導演黃仁忠表示自己並不擔心,“這對我們的收視肯定會造成一定的壓力,但是我們歡迎其他電視台來廣東製作跨年演唱會,我們不想跟別人比,因為我們有一流的團隊,我們請來了國慶天安門廣場上製作晚會舞檯燈光的團隊,經過他們佈置的跨年演唱會舞台肯定能夠讓觀眾有耳目一新的感覺。

當提及製作費用時,黃導演跟記者打起了“太極”,“江蘇衛視說在晚會上投入了3000萬,你可以對比一下我們之間的明星陣容,從我們請來的'天王天后',大家應該可以猜到我們的製作費應該到什麼樣的水平。”

另外,黃導演還表示,深圳衛視本次跨年演唱會將會與台灣一家電視台實行無縫連線,觀眾能夠通過屏幕看到王力宏、五月天、飛輪海等一眾台灣明星的表演,真正做到既包容又開放。

據悉,深圳衛視跨年演唱會將在12月31日晚7時30分正式打響,讓觀眾與明星一起“跨年”。



明成皇后|明成皇后全集|明成皇后的 mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→澳洲 巨鱷 卡車|澳洲 巨鱷 卡車圖片
本文引用網址: