首頁 »
2009/07/09

舒淇|舒淇寫真集,舒淇寫真集圖片

舒淇|舒淇寫真集,舒淇寫真集圖片
舒淇35歲沒嫁就存卵子舒淇接受采訪稱拍三級片,是在隱瞞家人的情況下進行的。另外舒淇自嘲已“適婚很久了”,但又覺得單身其實也不錯,所以如果35歲以前要是找不到伴,就會將自己的卵子存起來。
舒淇日前在中天《沈春華life秀》時透露,18歲時媽媽曾經幫她徵過婚,也曾有退出演藝圈去嫁人的念頭。舒淇更自嘲已“適婚很久了”,但又覺
得單身其實也不錯,所以如果35歲以前要是找不到伴,就會將自己的卵子存起來。
舒淇談往事,不遮遮掩掩



    舒淇談這些過往,完全沒有遮遮掩掩,也很坦蕩,有什麼說什麼,主持人沈春華都說她很直爽又直率。舒淇說:“這不需要坦然,也不需要勇氣,因為這是本來就有的一段經歷,也不用迴避。”舒淇回憶當年在沒有告知家人的狀況下去拍的,直到家人看到電視報導後,才知道舒淇不僅去香港拍三級片,早已在台灣出過寫真集,引起家人相當不諒解。讓舒淇印象最深刻的就是第一次從香港飛回台灣過年的年夜飯,“看到媽媽眼睛紅紅的從奶奶房間走出來,然後一句話也沒有罵我”,這時候舒淇才知道原來媽媽也承受著壓力,講到這裡,舒淇原本還開心的情緒,眼淚就淚汪汪的往下掉。



    事業有成,家庭關係也不錯,舒淇自嘲已“適婚很久了”,但又覺得單身其實也不錯,所以舒淇說“想把卵子存起來”,舒淇表示:“35歲之前的最健康,若找不到(另一半)就這樣做!”




蜜雪薇琪|蜜雪薇琪一千零一夜|蜜雪薇琪歌詞←上一篇 │首頁│ 下一篇→舒淇寫真圖片,舒淇寫真圖庫
本文引用網址: