首頁 »
2009/06/11

水母麥田圈|水母麥田圈圖片

水母麥田圈.田野上美麗的麥田圈之訊息。



一九八三年Colin Andrews在英國首先發現麥田圈,成立“國際圓圈現象研究中心(CPRI)”,進而從事“麥田圈研究”。根據他們的研究,在麥田圈的麥田周圍沒有任何 足跡,調查傾倒的麥稈、土壤的狀況、麥稈的彎曲方式,發現傾倒的麥稈並沒有明顯的損傷,可以斷定不是用腳壓出的。現場輻射量較大,確定這些是由強大的能量 作用產生的。經過長期的調查,科學的理論無法解說麥田圈是如何形成的?誰做的?為何?這些能源何來?非常複雜、深奧及美麗的麥田圈圖形,例如長達180公 尺的蝎子形、直徑超過100公尺的花形、超大型細緻的蜘蛛網圖形、宇宙星團以混沌圖案(Chaos,需要超級電腦才能繪製的圖形,以前已發表過單一的混沌 圖案)三條旋臂合成的圖形等。這些圖形都是在一夜或一瞬間完成的,早已排除人為的惡作劇。



Colin Andrews聲稱他的一個朋友親眼看到一個美麗的麥田圈三秒鐘內就在面前形成,並沒有看到任何物體在附近出現。有的麥田圈在晚上形成,曾有人在當晚聽到 好像有幾千架戰鬥機飛過的聲音,並且看到不明發光體出現,例如大三角圖形形成的夜晚。因此推測麥田圈可能是地球以外的生物(也就是外星人)給人類的信息。


梁正群,梁正群顏色,梁正群-眼睛 mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 蜜雪薇琪|蜜雪薇琪照片
本文引用網址: