首頁 »
2010/08/09

瘦小腹|瘦小腹運動|瘦小腹運動食譜

瘦小腹|瘦小腹運動|瘦小腹運動食譜
麥當娜的“典型瘦小腹”食譜!
45歲的麥當娜已是兩個孩子的母親,同時她又是一個名副其實的健身(健身食品)狂熱者。麥當娜身高1.63米,體重51公斤,不吸煙,也不喝酒,每天堅持運動(運動食品)。

    瘦身秘訣
  
    麥當娜十分熱衷她的長壽進食方式,這是一種以蔬菜(蔬菜食品)、穀物為主的進食方式。與其說它是一種飲食方法,不如說是一種生活哲學。其重點是:保持內在平衡。
  
    該療法建議實施者只進食營養價值高(不含化學)的天然食品。除魚類之外,只吃嚴格規定的素食(素食食品),如糧食、蔬菜、莢果和海藻。膳食在煤氣爐或烤架上烹調,每一口均要細嚼50次以上。
麥當娜飲食的比例是40:30:30,即碳水化合物40%,蛋白質(蛋白質食品)30%,脂肪佔30%,跟醫學界推崇的健康飲食標準55:15:30有一段距離。有醫生說麥當娜的食譜與不少節食者相同,鈣(鈣食品)含量太少。

    麥當娜菜單上沒有奶或奶製品,這樣下去,麥當娜遲早要掉牙齒。而她的早餐蛋白質含量過高,纖維太少,且食量不足。

    專家認為,如果要有效減肥(減肥食品),應注意:

    1、確保每餐都有碳水化合物。

    2、讓身體處於運動的狀態,是減肥的關鍵。

    3、不要過分刻薄自己。可以吃蛋糕,只要不是經常吃就行。假如對自己太苛刻,把愛吃的東西或甜品均視為禁忌,反而會影響心理健康。

    4、每週能減1磅體重已經相當成功。

    5、與其節食,不如改變食物結構,多吃健康(健康食品)食物,如水果(水果食品)、蔬菜、全麥麵包等。

    美瘦宣言
  
    麥當娜從不中斷健身計劃。不管她的日程安排得如何滿,1個小時的慢跑必定會列入她的日程表中。麥當娜特別感到自豪的是她一雙肌肉發達的胳膊,美國女性健美雜誌曾將之推選為全國女性(女性食品)中最富有繃緊力的手臂。最近,麥當娜又發現瑜伽對她有莫大的好處----能促進身心平衡,使思想敏捷,身體靈活,增加免疫力,精力充沛。

    麥當娜的典型菜譜
  
    早餐:燕麥糊、麥片粥
  
    午餐:水田芥菜湯
  
    晚餐:扁豆、褐米和嫩煎魚
  
    禁忌食品:咖啡、糖、肉、奶製品、茄子和辛辣調味品(調味品食品)。



關鍵字: 免疫力 晚餐 體重

一代傳奇潘迎紫道出不老秘方談及陳鴻烈哽咽←上一篇 │首頁│ 下一篇→減肥方法|減肥食譜|如何減肥
本文引用網址: