首頁 »
2009/12/24

一代傳奇潘迎紫道出不老秘方談及陳鴻烈哽咽

一代影后潘迎紫今日在台北西華飯店舉辦影友會,會上播放了娃娃潘迎紫從影以來的一些經典劇照,回顧了她傳奇般的演員生涯,而一眾死忠粉絲也來到現場與偶像同樂,更有歌迷抱著自己的兒子一同前來,讓娃娃姐倍感溫暖。潘迎紫的小蠻腰多年以來一直苗條纖細,當問到她保養和維持身材的秘訣時,潘迎紫坦言除了健康均衡的飲食之外,堅持不懈的運動才是真正抵抗衰老的法寶,自己每天都會堅持做兩百個仰臥起坐,才能夠換來一副好身材。

前夫陳鴻烈日前突然猝死,提及亡者,娃娃立刻嗓音哽咽,但她表示,自己已經和他二十多年沒有來往,不管是為了維護陳鴻烈還是為了維護他的家人,自己都不會多說些什麼,也希望各位媒體能夠徹底放下,不再追究過去那些沒有意義的事情。



關鍵字: 媒體 粉絲 歌迷 演員

如何瘦大腿, 瘦大腿的方法,瘦大腿內側←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘦小腹|瘦小腹運動|瘦小腹運動食譜
本文引用網址: