首頁 »
2009/05/13

辦公室一族如何瘦大腿


辦公室一族最關心的是如何瘦大腿了,由於辦公室一族長時間坐在辦公室裡,結果大腿越來越粗。其實這些主要室由於習慣性的蹺二郎腿引起的大腿變粗的。這是因為,如果你長時間將右腿放在左腿上面的話,右側的股關節就會突出。腿自然也就粗了。看看下面的辦公室一族如何瘦大腿的辦法吧! 



辦公室一族瘦大腿的步驟:

1.坐在椅子上,伸直雙腿讓腳與地面保持一定的距離,把腳尖伸直,保持這個姿勢5秒鐘。

2.腳尖伸直,腳麵向上呈90度角,讓腳後跟和小腿肚的筋伸展開,保持5秒鐘。

3.用腳踝的力量旋轉雙腳,同時可以拉緊小腿肚的肌肉。

4.在上樓梯時用腳尖著地,同時將腳跟向上提起,可以很好地拉緊腿部肌肉。

5.坐在椅子上,挺胸,保持兩腿交叉、腳尖著地的姿勢,上面的腿使勁往下壓,下面的腿使勁向上頂,約10秒後雙腿互換位置照樣做10秒种, 2—3遍即可。做這個動作不需屏住呼吸。

以上辦公室白領瘦大腿的方法需要堅持練上幾個月才有可能見到比較好的效果。現在還猶豫什麼,一起瘦大腿吧!



首頁│ 下一篇→如何瘦大腿, 瘦大腿的方法,瘦大腿內側
本文引用網址: