首頁 »
2009/05/27

小女神花鈴漫畫|小女神花鈴影片|小女神花鈴圖片





小女神花鈴》是著名漫畫家小夏鈍帆的漫畫作品,這部作品在少女漫畫雜誌《朋友》2002年12月號上開始連載,漫畫單行本全7卷已經出版。最初以前後篇短篇的形式發表,之後很快便正式連載化。 2006年6月號的《朋友》雜誌上,續篇更名為《小女神花鈴chu》開始連載,目前漫畫單行本出版了第1卷。 




日前,繼《Di Gi Charat》等作品之後,《小女神花鈴》這個小夏鈍帆的又一部作品也將被改編成動畫,這部TV動畫新番將在2007年推出!另外,12月28日,《小女神花鈴chu》漫畫單行本第2卷將出版。
作者介紹:萌可愛少女殺手——小夏鈍帆コゲどんぼ(Koge-Donbo),中國大陸的中文譯名是小夏鈍帆,是一名漫畫家、插畫家(Illustrator)、Office Lady、作家。出生年份不詳,2月27日(雙魚座)生於東京,血型A型(家里人全是A型),女性。因創作《Di.Gi.Charat》成為“Di.Gi.Charat”的生身父母而成名。興趣是下五子棋和拉大提琴,喜歡的漫畫有《玻璃假面》、《朝木之夢》、《單戀三郎》等。用於創作的電腦設備是MAC-G4(有1GB內存),曾接受過的訓練有游泳5年、鋼琴8年、體操2年,此三項都是自己最難長進的,在學校裡吊兒郎地、蜻蜓點水般參加過演劇文藝部以及合氣道社。



關鍵字: 發表 作家 插畫家 出版

免費遊戲網,摸摸耳免費遊戲,free game 免費遊戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→航海王One Piece|One Piece漫畫|One Piece影片
本文引用網址: