首頁 »
2018/07/17

2018必備!【Sesedior】香氛水竹玫瑰精油組(買一送一)


【Sesedior】香氛水竹玫瑰精油組(買一送一)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Sesedior】香氛水竹玫瑰精油組(買一送一)



好瀚建設








無需插電、點火,安全美觀,方便放置於居家任何角落

.天然的空氣芳香劑,法國進口水竹香氛原料,沒有負擔,無副作用

.來自法國精油大廠-曼氏精油,精油精純度高,天然芳香持久

.將藤枝插在瓶內, 香水便由籐枝不斷散發芳香,可放於室內約1個月(視房間大小)

.陶瓷擴香座造型簡約優雅,極具視覺和嗅覺的雙重感受,自用送禮兩相宜!



★芳香森林浴,淨化空氣


★法國進口水竹香氛原料

★香味持續3-4週,讓居家充滿香氛精華

不含酒精

.產品通過藤條自動吸收並散發香味

.使周圍的環境充滿薰香,清新自然的香味

.讓你置身於芬芳世界氛圍中

.合適於家庭,房間,辦公室,衛生間,等地方都是理想的放置地點






















時事分享



加泰隆尼亞位在西班牙東北部、以庇里牛斯山折疊式紗門(Pyrenees)與法國相鄰。1469年,卡斯提爾的伊莎貝拉一世(Isabella I)女王和亞拉岡的斐迪南(Ferdinand)聯姻,並於1492年收復遭到回教徒占領的領土,奠定西班牙統一基礎。此後菲利浦四世(Philip IV)國王開始以馬德里為中心塑造西班牙人,淡化加泰隆尼亞的色彩。

17世紀,加泰隆尼亞在法國的協助下反對西班牙王國統治;18世紀西班牙王位繼承戰爭結束後,加泰隆尼亞再度被降服在西班牙王國體制下。19世紀後期,加泰隆尼亞成為西班牙工業中心,至今此地仍然是西班牙重要的工業地帶之一,加泰隆尼亞首府巴塞隆納也成為西班牙觀光與經濟重鎮。

20世紀初期,加泰隆尼亞取得了不同程度的自治權力,不過1939年獨裁者佛朗哥(Francisco Franco)將軍贏得西班牙內戰後,取消加泰隆尼亞自治權,並遏制文化發展與禁說被列為官方語言的加泰隆尼亞語,直到1975年佛朗哥過世為止。

加泰隆尼亞是西班牙國內經濟比較發達、最富庶的地區之一、獨立意識也比較鮮明。加泰隆尼亞人口約占西班牙全國約1/10,經濟收入佔了西班牙全國的20%,不過加泰隆尼亞人卻長期抱怨付出了西班牙全國逾20%的總稅收項目。

2008年全球金融危機爆發後,加泰隆尼亞政府面臨嚴重財政赤字危機,負債達400億歐元,面對日益艱困的財政情勢,加泰隆尼亞人支持獨立的聲浪仍持續地上漲。2014年10月,加泰隆尼亞宣布舉辦不具約束力的獨立公投,但遭西班牙憲法法庭阻撓喊卡。

反對加泰隆尼亞獨立者批評,現任自治區主席馬斯(Artur Mas)對經濟危機應對無方,大幅刪減社會福利,且黨內成員涉及貪汙醜聞,為了轉移焦點,只好訴諸民粹推動獨立進程。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


動作慢就搶不到囉!【IBERA】自行車專用硬殼座墊包←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【HELLO KITTY】奶嘴刷