首頁 »
2018/07/15

春節禮盒!【Aphrodite愛芙晶鑽】X鑽條造型18K水鑽項鍊(玫瑰金色)☆好精彩☆


【Aphrodite愛芙晶鑽】X鑽條造型18K水鑽項鍊(玫瑰金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】X鑽條造型18K水鑽項鍊(玫瑰金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Aphrodite愛芙晶鑽】X鑽條造型18K水鑽項鍊(玫瑰金色)







摺疊式紗窗













北揚建設






品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象






淋浴拉門





瀚霖建設










時事分享



美國佛羅里達州奧蘭多市一間同志夜店日前發生槍擊慘案,造成嚴重死傷,微風集團今(14)日表示,他們除了哀悼之外,更希望傳達愛與希望,今天起將在松高外牆LED燈打出祈福話語,讓世界多一點愛、少一點仇恨。

美國奧蘭多發生歷年來最慘重的槍擊案,造成嚴重死傷,微風表示,他們6月各店正舉辦彩虹節的活動,為表達向這起槍擊案的遇害者及傷者共同祈福,從今天開始在微風松高外牆LED燈,以及各館內的電視牆上,打出「more love,less hate!#lovewins」。

微風指出,「擁抱多元的愛」一直是他們所強調的,任何形式的愛都應該被尊重與保護,對於在美國不幸遇害的傷亡者,除了表示哀悼祈福之意,更希望傳達愛與希望,讓世界多一點愛、少一點仇恨。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018限量搶購!【1-2princess】水洗帆布配真皮個性三用斜背包(4色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【美國Wildkin】保冰保溫袋-萬用袋(33081小美人魚)