首頁 »
2018/02/22

2018跟著網紅買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 盒裝寶特瓶吸管組-粉○限時限量○


AKACHAN阿卡將 盒裝寶特瓶吸管組-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 盒裝寶特瓶吸管組-粉







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂、PP、Silicone
耐溫:–20°C ~ 140°C

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶特瓶吸管可改變喝的方法,只要打開蓋子即可飲用,不需要倒著喝而擔心灑在身上?




時事分享



情侶在熱戀時,接吻是表達愛的重要方式。曾有說法就提到女性會以接吻的感覺來判斷戀人是否合拍。由此可見,接吻對女性的影響不可小視。然而最近,有不少女生就算是和朋友也能自然的接吻,這類朋友被形象的稱為『吻友』。為什麼女生對接吻的認識漸漸改變了呢?1月6日,日本peachy網站就刊文分析了這類現象,並細致地介紹了這群深陷接吻魔潭的女孩們的心理活動。讓我們一起來看看吧。

結交『吻友』緣於對愛情失望

根據環球網報導,2013年7月,citation株式會社對200名20-39歲的未婚女性就戀愛問題進行了一次調查。結果顯示,回答『害怕戀愛』的人佔全體的73%。其次,選擇了『無法邁出第一步』的人也高達75%。雖然表面上看起來肉食系女生正大行其道,但事實上對愛情抱著消極心態的女生也並不罕見。

之所以這麼說,是因為調查中選擇『主動向異性告白的次數較多』的人僅佔16%,而餘下的84%的女生都選擇了『告白還是希望男生主動』。看來,大多數女生在戀愛中還是比較被動的。

50%的女生先吻再愛!

與告白時的被動狀態相反,在接吻時出乎意料的女生這一方似乎更加積極。調查結果中,回答『可能會先接吻再愛上』的女生比例居然高達54%,也就表明2個女生中就有一個是『先吻再愛』。

從選擇『交往之前也可以接吻』的女性比例有53%就可以看出,現在的女生對接吻的態度已經變得越來越開放。照這樣的趨勢似乎『吻友』的出現似乎也並不奇怪。

其餘的回答中,選擇『女生可以主動索吻』的女性佔88%,而有43%的女性『與戀人以外的異性接過吻』。這樣的資料也不禁令人浮想聯翩。

一般人們可能會認為大多數女生在聽到『吻友』、『掠奪愛』時會不明所以,但有可能你身邊的女生並沒有你想的那麼單純。或許在接吻之後戀情就大不一樣了呢。

戀愛的重中之重等於接吻!

實際上,筆者曾經與幾位有交往物件的女生聊過她們的經歷。這幾個女生都是典型的『先吻再愛』。

『我就有過與同事接吻後開始交往的經歷,本來是完全沒有考慮他的。突然之間被親了有點嚇到,可是因為接吻時整體感覺非常舒服,自然而然就有了交往的念頭。』(27歲 銷售)

『我是主動索吻然後開始交往的。對方一開始挺驚訝的,可也因此注意到了我。當然啦,因為知道他是那種就算突然被吻也不會反抗的類型我才敢做出這麼大膽的舉動的。』(28歲 製造)

雖說如此,但草率的就接吻其實是不理智的。如果想要透過接吻來縮短戀愛中兩人之間的距離的話可能會比較自然一些。『先吻再愛』的女孩兒們,在沖動的吻上去之前是不是應該再冷靜的想想呢。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【美國ALEX】小手DIY大肚一族$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!《KAMIO》迪士尼公主水墨彩妝系列名片夾(貝兒)_KM72027↓首賣↓