首頁 »
2018/01/23

2018親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 不倒練習杯-黃↘全館最熱↘


AKACHAN阿卡將 不倒練習杯-黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 不倒練習杯-黃







【品牌】
EDISON
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、PE塑料
耐熱溫度:杯身110℃、上蓋70℃

【產地】
韓國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註: 本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






易握手把、防翻倒底盤、傾斜易飲角度。是訓練使用餐具最好的選擇。




時事分享



美國紐約市華裔警員梁彼得被陪審團裁決包括二級誤殺在內的五項控罪全部成立,最高將面臨入獄15年有期徒刑。此案已在全美華人小區引起強烈反應。為表示抗議,全美35個城市的華人將於20號同步舉行抗議遊行。南加州當天上午11時也將在洛杉磯市政府前和聖地牙哥舉行遊行。

根據鳳凰衛視報導,抗議活動發起人之一王湉表示,他在微信上率先發表名為『集結號』,呼籲洛杉磯及全美華人參與抗議遊行,短短12個小時已經有全美十幾個城市的上萬人回應,目前更擴展到35個城市。光是大洛杉磯地區,包括爾灣已有近3000人承諾出席遊行,估計全美將有3至5萬人參加遊行。在短時間內能夠號召那麼多城市華人同步遊行抗議,又一次證明華人不是一盤散沙,王湉表示,兩年前美國主流電視台主持人Jimmy Kimmel發表悔辱華人言論時,也曾在短時間內發起全美抗議遊行。

這次參加抗議遊行的民眾對於要求分成兩派,一派主張梁彼得確實有錯,才會誤殺非裔受害人,但若被判處最高入獄15年有期徒刑刑法太嚴重,因此尋求法官輕判。另一派認為這個案子純屬意外,梁彼得根本沒有錯,應該無罪釋放。王湉表示,這次舉行抗議活動一方面是為了捍衛華裔的權益,很多白人員警誤殺民眾沒有一個坐牢,最多就是被警局炒魷魚,另一方面也是捍衛所有人的權益,雖然發生地點是在紐約,但是,他希望全美的華人都動員起來,為了梁警官伸張爭議。

相關新聞

2014年11月20號晚上11時許,28歲的新入職警員梁彼得在布魯克林區一處政府廉租房中執勤的時候,因為聽到異常響動而開槍,子彈打在牆壁上反彈,意外擊中了剛好從下一層樓梯口經過的非洲裔青年格力致其死亡,案件的爭議在於這究竟是一起意外,還是過失殺人。檢方認為,梁彼得向發出異常聲響的方向開槍,沒有考慮可能造成的死傷的後果。而梁彼得表示自己當時驚慌失措,下意識的觸動了扳機,並不是有意開槍。

此案在今(2016)年1月25號開庭,過去兩周內有超過20名證人出庭作證,美國紐約布魯克林法院的一個大陪審團11號晚間做出裁決,認定華裔警員梁彼得過失殺人罪名成立,梁彼得將面臨最高15年的監禁。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018賀年討喜不俗氣穿搭!【nissen日本服飾】下擺羅紋簡便褲-雜炭色-大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!【美國Summer Infant】聰明懶人育兒包巾-刷毛絨布綠色(加大)↘全館最熱↘