首頁 »
2018/01/16

2018跟著網紅把新年穿戴身上!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『墜入愛河』戒指(大)★限時搶買


ROYAL DAMON羅亞戴蒙『墜入愛河』戒指(大)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1XtPz







【品牌】
ROYAL DAMON羅亞戴蒙
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:德制 316L 精鋼。
戒指規格:國際戒圍 13 號~ 18 號。
戒指尺寸:約0.35cm(高度)。
商品配件:附 Royal Damon 專屬包裝盒、提袋、原廠飾品保證卡。
貼心提醒:此商品無提供刻字服務。

【保固期限】
依廠商填寫



羅亞戴蒙源自德國鋼製珠寶
結合高品質與高品味
唯有真情其堅如鋼…




時事分享



民進黨立委鍾孔炤、吳思瑤今(11)日召開記者會指出,歷年來政府各部會辦理單身聯誼活動,本來是美意一樁,但卻設下年齡、學歷等限制,根本是變相歧視,要求相關單位改進。國發會人力處科長范瑟珍回應,下半年會配合新政府的施政,調整人口政策白皮書的內容。

鍾孔炤、吳思瑤上午在立法院記者會中指出,包含財政部關務署、文化部國立傳統藝術中心、高雄國稅局、環保署等8個機關辦理單身聯誼活動,卻限制參與者年齡、學歷,或是否有過婚姻。

吳思瑤指出,關務署和高雄國稅局舉辦的聯誼活動規定最為嚴苛,限制參加年齡為28至45歲,學歷要求大專以上,且離婚者不符合參加資格,兩場活動都使得超過使得1成5的單身同仁無法參加。她認為,年齡限制根本沒有必要

鍾孔炤也表示,男女交往是個人自由,適合不適合要聯誼之後才知道,有人喜歡年紀大一點的,有人不在乎對象學歷高低,或是有沒有離過婚;追求幸福不該有門檻,讓更多人去參與。

鍾孔炤、吳思瑤都表示,希望相關單位要更符合進步時代的需求,對於男女追求婚姻和幸福,公部門應當捐棄傳統的舊思維,檢討現行規範當中不合理的限制之處,並要求國發會應檢討人口政策白皮書,未來不准再出現充滿歧視性的限制。

與會的范瑟珍回應表示,人口政策白皮書是由國發會統籌、整理,再由各部會執行,下半年會配合新政府的施政,調整白皮書的內容;針對委員提出的意見會納入一併檢討,以符合公平原則。007E6B6C6DEFC461


2018跟著達人買春節伴手禮!【鍋寶】超真空華麗金保溫3件組 EO-SVC59C45CSVP5CC↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018賀年討喜不俗氣穿搭!【nissen日本服飾】下擺羅紋簡便褲-雜炭色-大尺碼預購