首頁 »
2018/07/30

春節賀禮!【逸奇e-Kit】5A 四合一雙USB車充 電壓-電流-溫度顯示(CARV-A1B-S 銀色款)


【逸奇e-Kit】5A 四合一雙USB車充 電壓-電流-溫度顯示(CARV-A1B-S 銀色款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【逸奇e-Kit】5A 四合一雙USB車充 電壓-電流-溫度顯示(CARV-A1B-S 銀色款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl
淋浴門/PXF5jL








採光罩











品牌名稱
車載電子


















折疊式紗門




時事分享



【鉅亨網李家如 綜合外電】

知名投資人巴菲特即將在本周六對股東發布公開信,這封信向來被華爾街人士視為必讀,不過今年他所掌管的波克夏 (BRK.A-US) 股價相對美股大盤表現為 2009 年來最糟,也更讓外界好奇信中會有何說法?

巴菲特每年都會發表致股東的年度信件,當中發表個人對市場見解、傳授經營與投資心法,被投資人奉為圭臬。《路透社》報導,對某些人來說,波克夏日後投資方向是首要關注焦點,畢竟其股價已遠落後美股大盤。

知名對沖基金經理人卡斯 Doug Kass 表示,波克夏表現不佳的情況已日漸突出,巴菲特必須正視這個問題。

以去年為例,波克夏股價大跌 12.5%,反觀標普 500 還漲了 1.4%,創下 2009 來最差表現。路透數據更顯示,自 2009-2015 年間,標普 500 共上漲 163%,波克夏僅 105%。以帳面價值來看情況可能會好一些,2015 年增加 7.2%。

對投資人來說,巴菲特與合作夥伴如巴西私募股權公司3G Capital接下來有何動作也是觀察重點。三年前波克夏與巴西私募股權公司 3G Capital 合作收購番茄醬製造商亨氏食品,隨後併購卡夫食品成為卡夫亨氏 (Kraft Heinz)(KHC-US) 躍升全球第五大食品公司,日後更收購漢堡王母公司 Tim Hortons。

目前波克夏約投資約 90 家企業,從業人員高達 36 萬人。《華爾街日報》便指出,油價下跌對波克夏旗下製造業與工業的業務是一大好消息,但對旗下鐵路事業,例如從運送原油與大宗商品獲益的鐵道貨運業者 BNSF 等來說則是嚴峻考驗。

此外,重倉持股的美國運通 (AXP-US) 與 IBM(IBM-US) 去年分別慘跌 24% 與 13%。在油價低迷不振之際,波克夏去年 8 月起開始大買煉油業者 Phillips 66(PSX-US),如今持股比例已達 14%,與先前收購化工業者 Lubrizol模式十分相近,引發外界臆測巴菲特是否將再進行完全收購。

當然,還有個重要問題:未來幾年內誰將接管波克夏?如今巴菲特已高齡 85 歲,副手 Charlie Munger 已92歲,讓接班問題成為眾人年年關注的重要焦點。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


大家都在買【3M】淨呼吸防蹣四件組-單人四件組(AB3111)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【KU.KU酷咕鴨】嬰兒耳扒組