首頁 »
2018/04/01

懶爸比購買法!San-X 角落生物新版布面大容量便利化妝包。CU2401★終極加碼再加碼


San-X 角落生物新版布面大容量便利化妝包。CU2401

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物新版布面大容量便利化妝包。CU2401







商品規格
尺寸:約130 x 260 x 80 mm
材質:棉






大容量設計,化妝小物通通沒問題喔~




時事分享



新的一年又到了,想知道女神們有什麼新年願望嗎?《NOWnews》邀請到四位女神來說說自己埋藏心中已久的願望,分別是戲劇甜心邵雨薇、綜藝女神黃沐妍、性感女神雪碧以及網路女神陳樂樂,快來聽聽她們有什麼新年願望!

▲邵雨薇長相甜美。(圖/翻攝自臉書,2017.09.13)

邵雨薇買新屋要幫媽媽也買房

戲劇甜心邵雨薇10月才剛買新房子,據她的描述,「我個人真的是仙女狀態,我不太喜歡市區,因為車多,我喜歡安靜的地方,我喜歡看星星、看夜景,我很念舊,我很喜歡住在有自己味道的一個地方。」雖然12月24日才搬進去,但是看來她真的很滿意自己的新家呢。

孝順的邵雨薇不忘為家人許下新年願望,「很開心過年要到了,我的過年願望呢,就是買一間房子給我媽媽,然後讓我的家人都可以很開心,安安心心地住在裡面,所以我現在很努力地賺錢、存錢,加油!」

▲黃沐妍願意為藝術挑戰全裸寫真。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.29)

黃沐妍盼多些演出機會下本寫真願為藝術全裸

「小豬」黃沐妍因先前發行的甜美寫真書,被很多粉絲奉為「宅男女神」,2018年她有兩個新年願望,「第一個希望我的主持可以越來越順利,目前都主持校園跟尾牙居多,希望之後有一些政府的案子像是農委會啊,可以有更多的合作機會;第二個呢,因為我這半年來都有在學表演跟演戲,期待2018年擁有自己的作品,希望大家可以多多支持。」

被問到下本寫真書是否挑戰「禁忌」尺度,她笑說,「如果再拍,就不會跟之前是一樣的風格,一定是要突破或是跳脫現在的我,我說真的,如果是為了藝術,為了美,全裸我也願意,我覺得可以去嘗試,有大師幫我拍的話,我很願意挑戰。」最後她喊話,「如果大家真的想看我的寫真集,到粉絲團留言,讓我經紀人看到,最好是聯署,如果其中一篇下面有一萬個留言,可能就有機會出新作。」

▲雪碧擅長拍攝美照。(圖/翻攝自臉書, 2017.09.08)

女神想戀愛啦雪碧喊話要交往穩定對象

「性感教主」雪碧8月把比基尼穿成「性感情趣內衣」,瞬間登上各大媒體版面,擁有甜美臉蛋的她,搭配S型火辣身材,堪稱最性感甜心,迷得一票網友不要不要的。提到2018新年願望,她直言,「我新年願望就是賺大錢,然後趕快交到一個穩定的對象。」

雪碧對自己的身材要求一向嚴格,經常在臉書曬性感美照的她,非常懂得自己的優點,也不吝與粉絲分享她的好身材。她透露自己2018新年的第一個願望就是賺大錢,「我希望可以賺很多、很多的錢。」第二個就是Mr.Right,「我希望可以趕快交到一個穩定對象。」直率的她打破外界對女神的印象,大方說出自己的願望。

▲陳樂樂因女警系列影片走紅。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.29)

陳樂樂期盼賺大錢女警系列有望第二部?

因女警系列影片,在網路爆紅的陳樂樂,外型相當甜美,她的2018新年願望很簡單,「我新年的願望,就是賺更多、更多的錢,然後帶全家人出去玩,過上好日子。我這幾天才幫爸爸換了電視跟床鋪,其實我們家很多東西都需要汰舊換新,家裡太多舊東西了。」字裡行間透露她的貼心與孝順。

女警系列影片前幾天剛結束最後一集,粉絲正覺失落,她立刻帶來好消息,「新作品的部分,女警搞不好會出第二部喔,我最近在跟一個手機遊戲合作,會有很多新作品出來,希望到時候讓大家耳目一新。」而外界關注的戀愛對象,詢問她是否要開出什麼條件?她笑說,「人家不嫌棄我就不錯了,我還要什麼條件?如果硬要說的話,脾氣好很重要,因為像我阿公、爸爸脾氣就很好,導致我從小就有一點任性。除了脾氣好,最重要的還是要帶我去吃好吃的。」

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


年節送禮!【HITACHI 日立】日本原裝10人份黑厚鐵釜壓力IH電子鍋(RZ-KX180JT)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【絲芙蒂Softymo】玻尿酸眼唇卸妝露 230ml