首頁 »
2018/02/04

同事勸敗的承億文旅 花蓮山知道-假日不加價!旅行的詩.山知道↓暢銷排行↓


承億文旅 花蓮山知道-假日不加價!旅行的詩.山知道

本期熱銷TOP 3!→承億文旅 花蓮山知道-假日不加價!旅行的詩.山知道網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於花蓮市中心,鄰近火車站,交通相當便利!

●承億文旅集團,精心設計旅店,巧妙結合在地元素,設計感十足!

●不只是旅館,更是個文化展演的空間,細細體會每個細節的美好。



【承億文旅 花蓮山知道】假日不加價!旅行的詩.山知道

草玉行政雙人房住宿乙晚+早餐兩人份+大廳Mac 電腦上網+全館無線/CABLE 上網+閱讀書房+體感遊戲室+藝文展覽等免費使用飯店設施+不限次數免費單車租借+免費停車



【承億文旅 花蓮山知道】

簡潔的外觀設計,運用了漂流木與鵝卵石裝飾,營造大自然的溫柔氣氛,以「花蓮石材」為主題貫穿全館,溫潤的木頭元素,細膩巧思打造充滿大自然意境的空間;飯店位置交通便利,位於花蓮火車站前,鄰近東大門夜市、松園別館等熱門景點,交通便利,行程規劃更彈性。







房型介紹

◆ 草玉行政雙人房



飯店設施

◆ 閱讀書房





◆ 健身房



◆ 大廳攀岩牆



交通資訊

? 客運

下車後走國聯四路,遇國聯一路向左轉,步行約250公尺,即可抵達。

? 鐵路

搭乘火車至花蓮火車站由前站出口出站 由花蓮火車站步行約5分鐘,前站出口處往前步行至國聯一路。

? 開車

北部下行: 由中央路左轉中山路往花蓮市區方向,至中山路與國聯一路交叉口左轉,至國聯一路與國聯 五路交叉口後右轉即可到達。

南部上行: 由花蓮市區方向,至中山路與國聯一路交叉口右轉,約600公尺後右側即到達花蓮山知道。

? 航空

出機場後,搭乘花蓮客運,早上09:00後每半個小時一班次,從花蓮航空站至花蓮山知道約NTD 50元






時事分享



【鉅亨網記者張欽發 台北】 錩新總經理將由董事長丁廣欽兼任。(鉅亨網記者張欽發攝)

沖壓件廠錩新科技(2415-TW)總經理李柔今(1)日請辭其錩新科技董事及總經理職務,將赴越南專注於負責錩新轉投資富川精密工業的塑膠射出事業發展,錩新科技總經理一職將由董事長丁廣欽兼任。

錩新科技目前進行組織的功能分化及尋求製程及優化產能效率方面大幅改善,為求組織扁平化以配合市場變化快速決策,除了日前調升越南廠副總邱顯智及上海廠副總陳志豪為兩廠代理總經理;也因因組織分工,原任錩新總經理李柔為更專心致力於子公司富川公司塑膠相關事業的發展,在1日辭去錩新科技董事及總經理職務。

李柔請辭之後的錩新科技總經理職務由董事長丁廣欽兼任,並由執行董事吳金政協助公司營運管理。

錩新科技發言人陳光宗協理表示,在公司組織結構調整後,專責分工,錩新科技將能更快速的應對全球市場變化,並不斷持續強化製程管理、提升產出良率、降低材料之成本等,專注於製造本業的錩新預期在2016年將有更好的成績。

由錩新科技轉投資的富川精密工業,原由其塑膠射出事業部門獨立成為錩新轉投資子公司,而由目前整體的發展趨勢來看,李柔將赴越南專心負責此一子公司的成長及發展。

而錩新原以生產揚聲器沖壓零組件為主要業務,但是近年則陸續跨入塑膠射出成型應用於旅行箱扣件產品及汽車鍛造件的生產,其2015年第3季營收以5.86億元創新高,而在第4季但第4季營運仍以塑膠射出件及揚聲器鍛造件接單走勢較強,而積極開發的汽車零組件部分則呈現與第3季持平,全年營收21.51億元,較2014年轉為正成長0.32%。

錩新科技為全球最大車用揚聲器鍛造件供應商,剛剛歡度越南廠20周年慶,其2016年1月單月營收1.91億,較去年同期成長8.58%。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Alices Rose】時尚金屬紋毛絨內增高雪靴(黑金)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!【小獅王辛巴】安全剪刀-1入↘全館最熱↘