首頁 »
2018/01/23

2018親子用品太好敗!《sun-star》迪士尼冰雪奇緣B5膠裝筆記本(驚喜連連黃)_UA46193↓最新↓


《sun-star》迪士尼冰雪奇緣B5膠裝筆記本(驚喜連連黃)_UA46193

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼冰雪奇緣B5膠裝筆記本(驚喜連連黃)_UA46193







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約17.5*25*0.3(cm)
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼冰雪奇緣文具雜貨
2015全新短篇:冰雪奇緣驚喜連連系列商品來囉!!!
單色印刷的內頁有主角人物圖案好可愛
6mm*34行的內頁橫線上下有小點 方便畫直線做表格
重點紀錄 表格製作 複習查看都清楚喔
加厚紙質的封面及封底更耐用
全品日本製造,品質有保證

內頁24枚




時事分享



過了這個暑假即將升上大四的林明潔,擁有一雙明皓大眼,笑容燦爛甜美,她除了是學校裡的親善大使,還是善耕365公益媒合平台今年度的「善耕之星」,代表善耕365參與各種公益活動,將正面風氣推動到社會的每個角落。

第二屆善耕之星於去年底、今年初評選、受訓完成,共有15位年齡介於18到23歲的男、女孩脫穎而出,而明潔就是其中一位。高高瘦瘦的她,有雙明亮的大眼睛,笑起來剛好露出8顆牙齒,是個甜美氣質女孩,高中時就開始關注公益議題及參與相關活動。

在升大一的暑假,明潔參加了一個名為「募夢」的營隊,此營隊由一群準大學生自主發起,從營期前的募款、課程規劃、活動參與皆一手包辦,透過閱讀開放式結局繪本、行動話劇、歌曲或口號,希望在短短數天內,將正向的種子種進孩子們的內心。

原本明潔只是單純的想參與一件有意義的活動,但在和小小孩們相處的過程中,除了一邊和自己對話,也一邊關注起孩童教育問題。透過營隊,她對孩童心理有更多認識,她了解到,有時候孩子需要的可能只是一個陪伴,有些孩子調皮只是為了獲得關注,「只是我們能不能用同樣的高度帶領他們。」

當善耕之星選拔消息曝光實,她仔仔細細地考慮了一個多月,查了很多資料,了解其晉級方式是與評審直接面對面交談,而非靠人氣拉攏,且確定此平台的服務皆是純粹為了公益,才讓她下定決心報名。

擔任善耕之星已半年之多,參加過多場公益活動,最讓她印象深刻的是今年4月「來聽我唱!善耕365公益音樂節」,共有9所偏鄉學校合唱團連續2天分別在台北及嘉義開唱,當時被安排擔任桃園楊光中小學的「小老師」,3天2夜的行程中,需操心孩子們的吃喝拉撒睡,和這群率真可愛的孩子們有許多暖心的互動,孩子們也相當喜歡這位溫柔的大姊姊,有時明潔下的指令甚至比班導師還有力道,帶隊經驗也讓明潔有不少收穫。

不過,這位看似開朗成熟、熱心公益的女孩,在國高中時曾經歷過一段「陰暗期」,她透漏,當時對生活中發生的一切事物都感到厭煩,害怕與人相處,加上家長對兒女有很高的期望,因此自己常陷在負面的情緒裡。

「我是個比較敏感的人,總是會將別人否定的評論放大,但我的個性是想把所有事情做好,想證明自己不會輸給任何人,所以就會比較急躁,也給自己過大的壓力,有點不知道自己是誰、能做些什麼的感覺。」嚴重時,甚至吃飯吃到一半會莫名流淚,一邊拿筷子刺著餐盤裡的食物,這樣的情況時常爆發,也無法克制,曾想尋求輔導老師協助,卻得到不好的經驗,只好自己想辦法消化。

剛上大學時,為了想擺脫過去的負面、盡快融入群體,明潔讓自己從很「ㄍㄧㄥ」的個性變成人來瘋,性格轉變之大,連家人都被嚇到,但在人前看似活力十足、開朗愛笑的她,與自己獨處時仍會陷入低潮、默默哭泣,直到升上大三,才突然豁然開朗。

明潔形容,就是「長大了!」不同的年齡層就會有不同的想法。經歷過青少年階段拼命想尋找自我定位的「撞牆期」,現在回頭看,會發現以前糾結的事好像也沒那麼嚴重,不再執著於所有事情都必須找到答案或出口,或是一定要去證明自己是誰;雖然還是會急躁,但心態變得開闊。

明潔說,她喜歡思考,但思考的東西不一定都是對的,過去容易想事情想一想就走進死胡同,現在仍愛思考,不過會將事情簡單化,較懂得享受生活了,參與一些活動時也變得能更自在地投入其中,不會再去過度在意別人的看法,或拚了命了想證明自己的能力。

過了這個夏天,明潔就是大四生了,面對即將步入社會,明潔在這個暑假主動申請到Koobii高校誌實習,目前正忙著進行「高校之星」選拔活動企劃;所學專業在多媒體應用的她,希望未來能朝影像事業發展,例如紀錄片的幕後工作人員。

「我喜歡用影像說故事的感覺,這跟文字或口頭訴說故事給人的感覺不太一樣,雖然紀錄片通常較冷門、不賣座,可是它是真的很有溫度!一開始可能會先從自己擅長的多媒體入手,再慢慢地進入這樣的領域。」談到未來,明潔從容、堅定地說著。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


跟著網紅把新年穿戴身上2018!【nissen日本服飾】彈性下擺蝴蝶結九分長褲子-黑色-17秋女裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】綠活系奶瓶蔬果洗潔噴霧120ml$折扣$