首頁 »
2018/06/16

今日新品上市!【絲芙蒂Softymo】玻尿酸眼唇卸妝露 230ml


【絲芙蒂Softymo】玻尿酸眼唇卸妝露 230ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【絲芙蒂Softymo】玻尿酸眼唇卸妝露 230ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












近似淚液的中性配方?無香料?&
摺疊式紗門#28961;色素

眼唇專用 不需沖洗



防水性睫毛膏或眼線也能迅速溶合、輕鬆卸除。*添加 卸除睫毛膏成分。

眼部與唇部也能輕鬆的進行卸?。*添加 睫毛保養成分(蠶絲淬取液)。



不殘留黏膩感,調理成水嫩肌膚。*添加 保濕成分(玻尿酸、海藻糖)



保存期限紗門&皇龍建設#20116;年



產地日本



北市衛?廣字第10007598號



連建建設


































時事分享



新任海巡署長王崇儀今天在澎湖海巡隊主持擴大取締越界大陸漁船專案誓師典禮,宣示「超前部署、嚴厲執法」,維護澎湖海域的決心,讓漁民有安全的作業環境。甫到任一週的海巡署長王崇儀今天主持「擴大取締澎湖地區越界大陸漁船專案」誓師典禮,包括澎湖縣長當選人陳光復、地檢署主任檢察官王鑫健和地方警政、農漁等首長見證。王崇儀表示,澎湖海域大陸漁船越界捕魚的情況嚴重,更以避風等名義越界,為宣示護漁決心,要求海巡、海岸單位上下一心,展示掃蕩的決心,給漁民一個安全寧靜的作業空間,同時也呼籲大陸漁船不要以身試法。王崇儀要求海巡執法人員不要猶豫不決,對於越界作業大陸漁船,除有驅離、扣押、留置、沒收、破壞漁具、沒入漁船等行政罰外,還包括重罰,尤其對嚴重者,可留置2至3個月等,相信會產生遏阻作用。澎湖地檢署主任檢察官王鑫健也明確表示,檢方會做海巡的後盾,努力執法,依法重處,讓澎湖漁業永續。海巡署今天動員有直升機、澎湖艦等海空機艦執行外,海洋巡防總局增派中、南部機動海巡隊台北艦、台南艦及台南海巡隊5013艇,分別駐守澎湖各重要海域,共同防止陸船越界避風,如有帶案陸船,將延長留置調查,並重罰及沒入漁網、漁獲,甚至切割起網機具等,遏阻大陸漁船越界作業和泊靠。海洋巡防總局為因應東北季風來臨時大陸漁船越界捕魚群聚避風,自今年10月7日至104年1月31日,實施威力掃蕩專案勤務。澎湖海巡隊103年度迄今驅離大陸漁船共計530艘、行政處分53艘,行政罰鍰新台幣1335萬元。(中央社)

延伸閱讀


62C468A5487913E9


懶爸比購買法!San-X 角落生物新版布面大容量便利化妝包。CU2401★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【石頭記】典藏紅瑪瑙鈦手鍊(圓形)