首頁 »
2018/08/04

本日熱銷品類!【開運方程式】平安符管項鍊(保平安避邪擋災)


【開運方程式】平安符管項鍊(保平安避邪擋災)

?期間限定!連建建設【開運方程式】平安符管項鍊(保平安避邪擋災)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4994569&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








富立建設





採光罩





折疊紗門






開運配件-類別
  • 其他












紗窗










時事分享



請假理由百百種,這個理由還真是第一次聽到!有網友在臉書貼出一張對話截圖,上頭寫著「太舒服」所以想請假,令人哭笑不得,原來是少打了一個「不」字。

網友在「爆笑公社」貼出一張LINE的對話截圖,請假理由是「老師我今天身體非常的舒服,想跟你請個假」,讓老師哭笑不得地回「是不舒服吧」。

這少打一個字,讓理由瞬間變超歪,許多網友也紛紛笑說「就是太舒服惹(了)」、「舒服到不要不要的」、「是不是看了格雷」、「這理由太狂!」

▲對話內容。(圖/翻攝自「爆笑公社」)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春節禮盒!【Dr.AV】廚房烘培 料理秤(KS-26)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【草本24】清新酪梨果臉部去角質磨砂