首頁 »
2018/03/01

2018跨年假期穿搭!【nissen日本服飾】今治提花編擦臉巾-象牙色-雜貨預購↓最新↓


【nissen日本服飾】今治提花編擦臉巾-象牙色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zwCI







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:(約)34×80cm?材質:棉100%?認定編號:第2016-063號※因質地的特徵關係,由於使用和洗滌過程中的摩擦會有脫毛現象發生。
【產地】
日本製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




今治提花擦臉巾




時事分享



NBA熱身賽今(6日)由籃網出戰熱火,華裔球星林書豪單場拿下16分,也是籃網隊全場最高得分,終場籃網以107:88擊敗熱火,拿下熱身賽2連勝。

林書豪這場比賽首節就拿下4分,他中距離跳投與上籃都得手,次節他繼續發威,不但三分球出爐,上半場結束前還要到犯規,上半場就有12分進帳。

第三節林書豪上場時間不多,最後以16分,搶下籃網隊全場最高得分。

總計林書豪上場24分鐘,拿下16分、3籃板、4助攻,三分球3投中2。

籃網隊其他球員以Rondae Hollis-Jefferson拿下10分,Sean Kilpatrick14分,Joe Harris10分。熱火隊以Tyler Johnson拿下20分最高。B8C05DAF696CE80F


寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 抗菌便利型環保尿布-5入(S)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!(超值二入組)【Seiga 飾家】超柔舒適法蘭絨毯(150-200cm重620g八色任選)●人氣必BU