首頁 »
2018/02/20

2018寶寶用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY玩具危機一發_387312○好評○


《Sanrio》HELLO KITTY玩具危機一發_387312

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY玩具危機一發_387312







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸:約15.5*21.5*15.5cm
材質:塑膠
備註:3色各8把劍(共24把)

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




最刺激的PARTY遊戲
家庭、朋友間的聚會場合必備
炒熱氣氛的好幫手




時事分享



來自美國國防部的資料顯示,全美17至24歲的青年約3400萬人,其中約71%達不到徵兵條件,原因包括肥胖、低學歷(高中以下)、重刑犯、多動症、有刺青和耳洞等。

根據青年參考報報導,美軍徵兵不易的最大原因是應徵者普遍太胖。約1/4的高中畢業生無法通過入伍測試(包括數學和閱讀技能),他們不能從事高科技工作,連一般崗位也難以勝任。

因海外行動需求,美軍近年來已放寬徵兵條件。2001年,90%的新兵有高中以上學歷,2009年,只有79%達標。伊拉克戰爭期間,美軍一度降低對應徵者體脂率的要求。

另外,軍方規定士兵的臉、頸、手指等處不能有文身,手肘、膝蓋以下的刺青也不得超過4處。然而,文身在美國年輕人間愈發流行,在加利福尼亞州,幾乎人人都有刺青。當地徵兵官員表示,許多有刺青或耳洞的年輕人前來應試,都因外貌不合格而被退回。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著部落客買春節賀禮!【阿莎&布魯】保暖防風防寒面罩-三重防護(護耳-護臉-護頸)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 抗菌便利型環保尿布-5入(S)$折扣$