首頁 »
2018/02/10

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【kitty-愛心-紅】幼教加大兒童睡袋(冬夏鋪棉兩用)◎獨家◎


【kitty-愛心-紅】幼教加大兒童睡袋(冬夏鋪棉兩用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【kitty-愛心-紅】幼教加大兒童睡袋(冬夏鋪棉兩用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























睡袋尺寸
  • 加大版























時事分享



海巡署第二岸巡總隊今(29)日傍晚獲報,一名男子濱海公路112公里處落海,並被海流帶往外海。第二岸巡總隊立即到場搜救,終於在今晚8時20分許救起該名黃姓男子,初步查看,男子意識清楚、沒有明顯外傷,隨後送往長庚醫院,作進一步診察。

第二岸巡總隊在晚間7時43分,接獲新北市消防局轉通報,一名男子疑似穿著救生衣落海,原因不明。搶救人員立刻前往出事海域,不過,到場時天色已暗,大海茫茫,歷經一番搜尋,才救起黃姓男子。

搜救人員初步了解,被救起的男子姓黃、現年38歲,還不確定他是否因垂釣、或其他原因,才會穿著救生衣落海。23A87864F3A5C58E


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【恐龍親子寶貝】小小兵手提貼畫↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【Aphrodite愛芙晶鑽】縷空玫瑰鑲嵌美鑽造型C圈耳環(玫瑰金色)★福利價★