首頁 »
2018/08/19

本日熱銷!【草本24】清新酪梨果臉部去角質磨砂


【草本24】清新酪梨果臉部去角質磨砂

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【草本24】清新酪梨果臉部去角質磨砂...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














富立建設

























摺紗

萬客隆建設








時事分享



台南市永康日前發生12歲女童,遭母親前男友持水果刀劃傷頸部,引起民眾氣憤包圍警局要追打嫌犯,但當時黃姓嫌犯已經逃跑,經過15天躲藏後,15日終於被警方逮捕,下午移送到台南地檢署,晚間裁定羈押。

黃嫌因不滿蘇女提分手,上個月31日晚間偷偷潛入蘇女套房中,想與蘇女談判,蘇姓母女3人回家後,女童要拿水果刀切水果,蘇女察覺屋內有異,先帶小女兒下樓向鄰居求助,再上樓找大女兒,黃嫌趁機搶過女童的水果刀,在拉扯過程中劃傷女童頸部。

黃嫌犯案後搭車到嘉義,躲在火車站前的網咖過夜,之後又前往阿里山,並在嘉義地區找尋工作機會,警方追查其行蹤後,終於鎖定鐵門順利將黃嫌逮捕歸案,但因擔心民眾再次包圍警局,處理得相當低調,已將黃嫌移送地檢署並裁定羈押。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


本日熱銷品類!【開運方程式】平安符管項鍊(保平安避邪擋災)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【世一】3D立體積木--小豬