首頁 »
2018/02/04

好友力薦的美系列飯店-星美飯店-不分平假日!最划算雙人休息專案-↓最新↓


美系列飯店-星美飯店-不分平假日!最划算雙人休息專案

本期熱銷TOP 3!→美系列飯店-星美飯店-不分平假日!最划算雙人休息專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近捷運劍潭站,步行約10分鐘即達士林夜市,商務出差或觀光旅遊皆方便!

●近台北市立美術館、士林官邸及故宮博物院等台北知名旅遊景點,暢遊台北好easy

●精心設計且具優雅品味的精緻客房,是您來到台北旅遊與洽公的休息及住宿首選!





飯店介紹

美系列飯店集團旗下共有六家飯店,均位居台北市重要交通要道或鄰近大眾運輸車站,並座落台北旅遊觀光、生活機能便利的地區,是您商務出差或觀光旅遊的優質住宿首選。



星美休閒飯店鄰近捷運劍潭站,步行約10分鐘即達士林夜市,考究地規劃歐式、中式與日式客房,讓商務旅客在飯店享有辦公室的便利又能徹底放鬆。





房型介紹

● 標準雙人客房 ● (A方案活動房型)



房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。



每一客房均配備寬頻網路上網系統,方便洽商之後的資訊傳遞,讓您快速掌握商機及迅速建立資料檔案在充分休息後,輕鬆迎接未來。



● 商務套房 ● (B方案活動房型,A方案可視房況現場加價50元即可升等)

房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,清潔、高雅的住宿環境使您感覺賓至如歸。



【美系列飯店-星美飯店】對於客房設備定期保養、更新有著相當的要求,總是可以滿足最符合人體舒適工學的標準,帶給客人最舒適的住宿體驗。



每一客房均配備寬頻網路上網系統,方便洽商之後的資訊傳遞,讓您快速掌握商機及迅速建立資料檔案在充分休息後,輕鬆迎接未來。



逛完夜市到房間休息,躺在鬆軟的床鋪上看電視,這樣的自在放鬆也是一種幸福!



商務客房擁有專屬的按摩浴缸,泡在熱呼呼的水池之中,讓你通體舒暢,大呼過癮!





環境介紹-候房交誼區







跟著一起遊台北

士林觀光夜市

林林總總的流行服飾和不勝枚舉的道地小吃,更是喜歡逛街血拚的時尚一族與熱愛大啖美食的饕客必訪勝地。





世界地標-台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



故宮至善園

至善園是一座仿宋、明的古典風格庭園,佔地五千六百八十七坪,擷取中國傳統造園經驗,構築出具有文人氣息的仿古宋園景緻。



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



西門町

西門町位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。





中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



自來水博物館

自來水博物館位於台北市,為台灣第一座自來水博物館,自1908創建迄今己有100多年的歷史,82年被內政部列為三級古蹟。台北自來水事業處斥資8000多萬元修護,並多方蒐集有關自來水歷史的照片及器材,充實整體內容與相關周邊設備,完成全國首座自來水博物館,提供週休二日的最佳去處。





市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。



交通資訊

? 搭捷運

捷運淡水線-劍潭站:步行約5-8分鐘。1號出口出站,往右後方步行至捷運下方劍潭路往承德路方向直行,過承德路大台北銀行右轉,前港街左轉直行約2分鐘,即可到達本飯店。

? 搭公車

公車號碼:250、266、288、290、529、616、618

? 自行開車

中山高速公路國道1線:重慶北路交流道往士林方向下,經重慶北路4段沿路右行上百齡橋,過橋右轉承德路4段,直行至前港街口右轉約30秒即可到達本飯店。

中山高速公路18標高架道路:環河北路交流道下,靠右線左轉敦煌路上慶昌橋,過橋直行至承德路口左轉上承德橋,直行承德路3段至後港街左轉直行約1分鐘,即可到達本飯店






時事分享



桃園市長鄭文燦20日前往大園區視察許厝港重要濕地木棧道,他表示,許厝港濕地木棧道一期工程已完工,木棧道位於紅樹林濕地區域內,為抗鹽害,棧道採用塑木材質,耐風抗雨防蝕,並沿用原有墩柱,以不影響原有生態為原則,提升環境友善。

桃園沿海有許厝港溼地、草漯沙丘、觀新藻礁、新屋石滬四大生態,鄭文燦說,其中許厝港溼地範圍北起埔心溪、新街溪、老街溪,南至富林溪,面積961公頃,海岸線長10.5公里,為全國最大的濕地,擁有水岸、魚塘、綠隧道;鳥類約有49科180種,為每年候鳥南遷北返的重要棲息地與中繼站。內政部營建署104年正式公告為「國家級重要濕地」,市府持續進行相關濕地保育工作,打造為「水鳥濕地樂園」,也成為「桃園航空城計畫」的珍貴景點。

他表示,各項工程進行前,需先提送保育再利用計畫經內政部營建署核定,而木棧道二期工程已提報內政部營建署審議,將於核定後發包施工。

針對許厝港溼地後續保育計畫,他也指出,市府已在內海國小成立「許厝港濕地生態教室」,後續請農業局規劃於61號快速道路橋下設置停車場、電動車租賃站、YouBike租借站,讓遊客以單車、走路、電動車等環保綠能方式進入參觀,體驗豐富的紅樹林生態景觀;也於老街溪口規劃設置景觀橋,串聯自行車道;邀集專家討論老街溪口復育計畫、魚塭復育計畫;建置二期木棧道,方便遊客及學生更貼近許厝港濕地,體驗濕地生態環境;並建置許厝港溼地入口意象、宣傳DM、網站等;也請農業局統籌規劃許厝港濕地進、出動線及研議是否墊高堤防道路,讓參觀路線不受海水漲潮影響,打造許厝港濕地為北部地區兼具生態旅遊以及環境教育的生態旅遊場所。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018除夕圍爐年菜!迷你特務H藍牙4.0耳機●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【恐龍親子寶貝】小小兵手提貼畫↘ 殺到底不手軟