首頁 »
2018/08/08

2018限量搶購!【不垢】沉香苦橙葉手工皂100g


【不垢】沉香苦橙葉手工皂100g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【不垢】沉香苦橙葉手工皂100g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





富立建設




不垢-沉香苦橙葉手工皂100g

沉香香氣優雅脫俗,添加苦橙葉獨特的回甘清香,舒爽的洗感,可幫助舒暢緊張情緒,和長時間的消沉鬱悶,含的有沉香醇,也能溫和的刺激免疫系統,平衡皮膚的油脂分泌,柔淨肌膚不油不膩,抗痘抗粉刺,油光不再。

主要成份:橄欖油、椰子油、棕櫚油、核仁油、苦橙葉精油、沉香粉、純淨水。敦煌建設

沉香香氣典雅,暢通氣脈,是珍貴的中藥材。《本草綱目》記載,沉香味辛性溫,可以活化腦部皮層細胞,強化新陳代謝,寧神安眠,在中醫上是種有助祛濕的藥材。沉香所含的苯基丙酮、信甲氧基這類物質,提升免疫系統,改善血液循環,提升內分泌機能,因此最適合長期坐在電腦前的上班族,經常熬夜的加班族,以及退休的銀髮族。





「不垢」沉香手工皂是由頂級的沉香香脂細粉,純天然高品質的橄欖油、椰子油、棕櫚油、核仁油等做為基底,採用古法繁複的冷製程,經過1~2月耐心凝製而熟成。皂體中含有的頂級沉香細粉,幫助人體對沉香天地精華的滋養吸收,開氣安神、舒緩放鬆,促進肌膚新陳代謝,天然植物油精製,柔淨細緻的洗感,清潔滋潤、養護肌膚,展現自然光澤。

不含化學防腐劑、穩定劑、人工色素,通過SGS總生菌數及重金屬檢驗。

一塊純天然的養護 ,「不垢」沉香手工皂,凝香入皂、潔身淨心。









折疊紗窗



紗窗



適用對象
  • 男性
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴皂























時事分享



自105年起,民族國小開始執行「城鎮風貌型塑整體計畫」,並將鄰近垂楊路的廢棄垃圾場拆除,而以市府列管編號第9號的「百年鳳凰樹」及出沒其間的「松鼠(squirrel-思果兒)」為意象,將垃圾場改造為藝術化公園,命名為「樹爺爺與思果兒」公園,提供社區民眾運動休閒及親近老樹的空間。

過程中,民族國小也邀請該校學童一起參與,師生一起調和水泥、打鑿牆面、安裝交趾陶作品安裝在牆面上,讓孩子參與校園的藝術化任務,使孩子懂得愛惜生態、保護綠樹,建立環境永續經營的概念,享受最美麗的藝術課程,23日上午為「樹爺爺與思果兒公園」舉行聯合揭幕儀式,現場並陳列學生繪畫作品、交趾陶駐校藝術家與學生的設計手稿以及交趾陶創作歷程,由學生自己錄製解說影片,製成QR-code,張貼於主題創作牆面解說版上,民眾可以手機掃描,就能觀看創作歷程影片,讓民眾更加了解交趾陶創作特色。

民族國小校長查顯良表示,鼓勵學童參與校園及社區改善工程,提升社區意識,融入美學概念,設計並融入交趾陶藝術課程,達成工程、課程、學程、教程及遊程相結合的「五程合一」的理念,經由駐校藝術家劉育良老師的構圖指導,以及交趾陶駐校藝術家黃信豪老師的帶領,發揮學童創意,展現童趣,師生共同以交趾陶為媒材,合作完成「樹爺爺和思果兒」集體創作主題牆,期盼透過交趾陶藝術教學的實務應用,帶領學童認識嘉義文化與工藝之美,提升社區公園的藝術與美感,行銷嘉義市交趾陶藝術特色。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


春省來了!【湯瑪士】帶著走系列-火車站遊戲組(Salty)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【EZPACK】校園花漾後背包(EZ63263 扶桑花紅)