首頁 »
2018/08/04

宅配!【壬水-嚴選】五星級飯店名品點心 任選


【壬水?嚴選】五星級飯店名品點心 任選

【壬水鱻嚴選】五星級飯店名品點心,想吃飲茶,你家就是茶餐廳!7款人氣港式點心,手工製作,超值價格!

【壬水?嚴選】五星級飯店名品點心 任選



http://easyfun.biz/29NMu








●【壬水鱻嚴選】五星級飯店名品點心

●想吃飲茶,你家就是茶餐廳!

●7款人氣港式點心,手工製作,超值價格



敦煌建設【壬水鱻嚴選】五星級飯店名品點心

杏仁蝦酥/ 如意酥/ 琥珀蝦球/ 石榴花/ 網絲八寶丸/ 黃金球/ 春皮蝦捲





~ 享譽三十餘年,精挑細選食材,好吃的小撇步,感動您的味蕾 ~

? 採用澎湖上等花枝,攪拌製成漿汁,有別魚漿口感。

? 部份產品搭配嚴選豬後腿肉和新鮮整尾蝦仁,香Q彈牙美味滿分。

? 五星經驗秘方,融合不同嚴選蔬菜,美味可口,營養均衡,讓您也能吃出層次分明的藝術。

? 慢工細活手工調製,各種皮餡黃金比例,精控各種食材甜蜜點,近乎苛求。

? ISO22000.HACCP認證,SGS檢驗通過名廠出品,30餘年信譽,嚴格食安把關,讓您吃出美味,開心放心。

? 產品投保產險責任險1000萬元。

杏仁蝦酥



如意酥





琥珀蝦球





摺疊紗窗>富立建設

網絲八寶丸



黃金球



石榴花



春皮蝦捲









摺紗
紗門

時事分享



長壽樂團動力火車組團30年,自1997年發行第一張專輯以來,今年10月正式出道滿20周年,而他們今(28)日再次攻蛋,舉辦《跟動力合唱》演唱會,舞台、特效都升級,甚至將表演提前30分鐘,為的就是滿足粉絲想聽得過癮的心。

演唱會還沒開始,小巨蛋裡就閃動著一整片螢光棒組成的「火海」,當動力火車從超大型的LED燈所構成數字20的拱門,背著吉他、穿著帥氣的黑色皮衣登場時,立刻引起歌迷的尖叫聲,隨著他們的出現舞台迸發煙火,為演唱會拉開序幕。接著動力火車的一聲「啊~」長音,開始了演唱,他們一口氣飆唱〈下一站〉、〈動力火車〉、〈有話直說〉。動力火車簡單地談及出道20年的心情,最後還放話要大家一起沙啞的離開小巨蛋。

▲動力火車的精彩開場引起現場粉絲尖叫聲。(圖/記者陳明安攝 , 2017.10.28)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


動作慢就搶不到囉!【DHC】兒童強化乳鈣 x 14←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【LIGHT & DARK】MIT 微笑標章細針竹炭短襪-加大碼(6雙組-LD-342)